Другие названия: Regservice, Реєстраційний сервіс
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  regserv.biz
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: +38 (044) 466-66-50

Описание деятельности:  Реєстрація компанії за кордоном Повернення (редоміціалізація) компанії в Україні Апостилізація виписки, витягу та довідки з ЄДРПОУ Реєстрація касового апарату

Отзывы о компании     Регсервис Всего отзывов: 7

2019-01-16 17:36 Юрист, г. Киев
Хорошая компания, важная должность и достойный уровень заработной платы. Уволился, поскольку запланированный переезд в другой город.
Периодически бывали проблемы с поставкой кофе и печеньем.
2017-01-23 19:14 Михайло, г. Киев
Хороший колектив, фірма швидко розвивалася (за рік від 5 до 15 працівників), можливість заробляти бонуси. Мабуть набільший плюс - офіс на Майдані !
Можливі затримки, вимогливе керівництво, тут не погуляєш - робота є завжди.
2016-11-08 21:00 андрей, г. Киев
Очень сложная работа но отличное место для старта карьеры в юриспруденции. Мне кажется, после работы в Регсервис вам открыты двери практически в любую компанию. Так произошло и у меня. Спасибо за те трешовые дни. :)
- небольшая з.п. - всегда много работы
2016-09-15 09:57 Ольга, г. Киев
Работала не долго, но коллектив понравился, все очень дружные. Директор очень харизматический, в тонусе держит постоянно :)
Есть свои нюансы, но в целом фирма хорошая.
2016-09-09 15:47 Алексей, г. Киев
Работаю в компании год! отличный коллектив, начальство адекватное. Тут остаются только нормальные люди, все остальные просто решили что самые умные и т.д. Вообщем, всем доволен - работаю с удовольствием! regserv.biz
Иногда задержка ЗП
2016-05-18 17:24 Сергей, г. Киев
Положительных просто нет!
В компании рыбы гниет с головы.. то бишь с директора компании Степаненко Максима....
2015-12-02 14:56 Юрий Балахмутов, г. Киев
неплохое отношение сотрудников, дружный коллектив. Обычные юристы, работники - нормальные, дружные люди.
Отвратительное отношение со стороны Алексея Сонка - начальника корпоративного отдела. Постоянные крики, маты. Бывают противоречивые указания. Многое надо делать "срочно" или вообще "на вчера".