2016-04-15 00:29
Татьяна Суханова, г.
Есть туалет и буфет
Какой ужас, надо было раньше почитать отзывы, 3 дня потеряла! Все...все что пишут-ПРАВДА! Не буду повторяться...Читайте ниже
2016-04-13 15:07
Юрий, г.
Офис в хорошем месте
Развод! ! ! Не теряйте время! ! ! Пригласили на собеседование, на вакансию ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ представились ИП Маргазиянов, есть такой человек где-то в Саратовской области мясом торгует. На пороге человек 15-20 все с умными лицами видят в других конкурентов на вакантное место. Все понятно, дальше порога не пошел
2016-04-02 16:05
Лиз, г.
Обозвались: Центр Развития бизнеса
Уже напрягло:
Если поиск работы еще актуален для Вас, то для уточнения дальнейшего
сотрудничества приглашаем Вас на собеседование
в Понедельник или Вторник
строго с 9.00 до 10.00 либо с 12-30 до 13-30
Когда такие письма с временем собеседования. значит массовые собеседование.. в лес.
2016-03-22 01:37
Анон, г.
Ноль
Отклик на эту вакансию пришел ночью. Странно как то, обычно приглашение просматриваются днем или ближе к концу рабочего дня (до 19). Смутили сомнения. Читаю дальше. Компания называется ООО Грузовичкофф. Адрес компании ул. Старая Басманная........, как же они уже за@........ Столько компаний и все по одному адресу. Не ездила туда и не поеду благодаря отзывам.
2016-03-15 14:57
Дарья, г.
Как не называй...
Прислали приглашение на почту, обозвавшись теперь компанией "Центр развития бизнеса"... по вакансии как всегда одна вода... да и название вакансии то какое - ерунда полная. Адрес тот же, а вакансия все таже, что и тогда звали (лет 5 назад)... Обидно, что люди на это до сих пор ведутся, раз они до сих пор существуют.
2016-03-09 13:10
Лиана, г.
-------
Обман и провокация...
Звонила по одной вакансии, а когда нашла отзывы - снова оказалось развод и этот ТЯНЬШИ. Адрес: Старая Басманная, 21/4 ст1, каб 223, спросить руководителя: Шульгину Марину Геннадьевну.
Про вакансию ничего не сказали, мол у них много их есть с административным функционалом, приезжайте завтра к 14.00 или сегодня к 17.00 - паспорт возьмите. - до свидания. - даже времени не было вопросы задать, кто и что...
Вакансия висела на АВИТО:
Компания занимается логистикой…
2016-03-05 17:06
..............., г.
Ну какие могут быть положительные стороны? ? ? Я вас умоляю!
Мы рассмотрели Ваше резюме на сайте job.ru, которое получило предварительное одобрение.
Можем предложить офисную работу с людьми, первичной документацией; от 40 000 руб/мес.
В связи с расширением нам нужны активные, умеющие грамотно общаться люди, владеющие навыками пользования ПК.
Открыты административные вакансии, в т.ч. "Сотрудник по приему заказов" и "Ассистент менеджера по кадрам"
Обязанности:
- Прием и обработка звонков.
- Работа во внутренней программе.
- Работа с электронной почтой…
2016-03-04 13:13
Мария, г.
поожительнного об этом лохотроне нет не чего
позвонила по номеру 89067210571, не чего конкретного не сказали по поводу вакансии администратор-секретарь, сказали что все на собеседование по этому адресу м. курская ул старая басманная 21/4 стр 1 232 офис, сказать что пришла к директору Чимакову Андрею Анатольевичу компания Зотекс Трейд, хорошо что решила почитать отзывы перед тем как ехать к ним на собеседование, после того как прочитала отзыв что они под разными названиями компаний прячутся решила снова им перезвонить и уточнить случайно…
2016-01-27 09:47
Васёк, г.
отсутствуют
Начну... Искал работу на должность экономист, помощник экономиста. Наткнулся на вакансию компании ООО Рускон
Зарплата: от 42000 Руб.
Место работы: Москва (Россия)
Дата публикации: 24.01.2016 12:10
Занятость: Полная
Требования
ПК уверенный пользователь.
Должностные обязанности
Контроль, отчетность, статистика, анализ, планирование и организация деятельности подразделения, ведение телефонных переговоров, интернет почта.
Дополнительная информация
Работа в офисе. График 5/2,…
2015-11-16 17:26
Jane, г.
Просто не ведитесь! ! по данному адресу фигня! зазывают по несколько раз под именами разных компаний! только времмя потеряете
Поддерживаю полностью первый отзыв! не ведитесь! по данному адресу абсолютно не то, что они за себя выдают! говорят, типо серьезная огромная компания, известная, большая зарплата! все чушь! подписываются под чужими названиями, заманивая тем самым народ!