Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  boyden.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: 044 392-14-30, 067 324 89 30

Описание деятельности:  Агентство занимается подбором домашнего и бизнес персонала в Киеве, а так же аутсорсинг, аутстаффинг и предоставление временного персонала

Отзывы о компании     Рекрутинговое агентство Бойден Всего отзывов: 4

2015-11-16 17:25 Виктория, г. Киев
Трудоустроилась через агентство "Бойден", помогли найти вакансию в крупной компании. Впечатления остались самые лучшие : приятные менеджеры, подстроили встречу под меня (так как на тот момент еще работала), постоянно консультировали до самого выхода на работу. Приятно, что не требовали никаких денег, в отличии от других "агентств" . Еще раз огромное спасибо! ))
2015-11-16 17:25 Тина, г. Киев
Подбирала няню - гувернантку для своего сына. Очень понравилось отношение сотрудников агенства ( подобрали няню очень быстро , очень большой выбор и самое главное выполнили все требования ).Большой профессионализм - только положительное впечатление! Рекомендую! !
Все хорошо
2015-11-16 17:25 Виталий, г. Киев
Самое главное достоинство это качество кандидатов которых нашли для меня! И то что не берут денег сразу, так же по цене директор пошёл на уступки!
Чуть дольше поиск и подбор был, но главное результат
2015-11-16 17:25 Юлия, г. Киев
Для нашей фирмы агентство Бойден в течении недели закрыло 2 вакансии менеджеров по продажам, на собеседовании были приглашены довольно таки адекватные кандидаты, что порадовало. Понравилось и то, что не требовали сразу деньги, а для начала предоставили менеджеров для знакомства. В общем впечатление хорошее. Сейчас буду делать заявку на юриста...посмотрим как справятся :)
не обнаружила