2019-06-24 08:04
бывший сотрудник, г.
офис (барак точнее) рядом с метро
Очень обидно, что в компании все дико печально и мне так не повезло(( Не видела я раньше и не представляла такой уровень.
1) Этика и бизнес процессы: Совок. Никаких процессов нет. Все устно, на словах и гавканьем. Прописание процедур - это бюрократия по мнению данной конторы. При этом ни 1 сотрудник продаж, к примеру, не понимает кто за что отвечает, какие манипуляции в системах делать и в итоге пол дня строчит мейлы. Руководство в негодовании почему низкие продажи))) В принципе не принимают…
2016-04-18 01:38
Ольга, г.
Удобная удалённость от метро, приятные по общению руководитель и сотрудник отдела
Длительный разговор ни о чем, сами не знают кого хотят видеть в лице сотрудника на определеную должность. Если Вы располагаете временем съездите, пообщайтесь.
Готовьтесь к ряду непонятных вопросов, совсем не относящихся к вакансии, на которую Вы претендуете.
Вакансии одни и те же постоянно публрикуются... Типичная ситуация для организаций с формой собственности ОА (ранее ЗАО), стараются сколотить семейный подряд, случайных людей крайне мало.
Всем удачи в поиске работы!
2015-11-16 17:25
Эка, г.
Потенциальный руководитель оставил положительное впечатление как знающий человек, умеющий слушать соискателя, умеющего донести специфику вакансии и разъяснить требуемые обязанности. Думаю, под его руководством работать комфортно и интересно.
HR. При первой внешней приветливости оставила впечатление жесткого, не удовлетворенного человека.
2015-11-16 17:24
Наталья, г.
Им постоянно требуются одни и те же вакансии, позвали на вакансию маркетолог-аналитик. Написано: з/п 50 тыс., а на самом деле - 30 тысяч всего! Сволочи, только время на них зря убила!