2016-02-24 19:33
Киев
Неееет! ! ! ! ребята не идити работать в эту гнилую копманию! ! стукачи подставлялы и полный развод! ! ! ! рабочий день с 7утра и до 2ночи! ! ! штрафы! ! ! директор полный ...думает только о своем х...е.где кого отыметь! кровь звериная.а не о том как настроить роботу людей! ! ! !
Не идите работать в хладик!
2015-11-16 17:24
Анна Алексеенко, г.
Киев
Их просто нет! руководит всем несколько человек.работников за людей вообще не считают.приветствуется вранье.сплетни.руководители ценят прихвостней и бестолковых!
При выплате зп всегда пересчитывайте деньги! кроме штрафов их просто не отдают! у бухгалтера Тани Ткачук ответ один-ваши проблемы! ! !
2015-11-16 17:24
Анна Алексеенко, г.
Киев
Работав в компании.мой муж находился в зоне ато.приехал полностью без зрения-слепой.взяла единственный выходной чтобы перевезти его в другую больницу.никто не то что помощь не предложил
В конце сезона указали на дверь! под причиной ошибки! когда они действительно были и я сама хотела уйти-оставили.а когда ошибок не стало.муж слепой на руках.то увольняйся! ! ! уже не нужна! ! так что перед тем как идти работать в эту организацию и с этими людьми хорошо подумайте