2023-08-02 08:19
Финансовый менеджер, г.
Ужас, почитайте мой отзыв.
Позвонила девушка, пригласила на собеседование, я приехала в тот же вечер, мы хорошо пообщались, далее пришла руководитель, которая сказала, что ищет сотрудника и даже готовы взять без опыта.
Я сообщила, что через неделю буду в Москве и если не найдут кандидата пусть звонят и я с удовольствием смогу приступить к работе.
К слову работа мне очень нужна и подходила по функционалу.
В итоге мне позвонили через неделю, сказали, что готовы выслать оффер, мне его прислали и сказали дату…
2017-08-17 01:26
Сотрудник, г.
____
Руководство в лице, Мостовича И В и Жучки Яны, не адекватное, Сами порой не понимают что им нужно от сотрудников. Соц.пакета не кого го, все в конвертах с большой задержкой! Могут уволить как меня в один день, без объяснения причины, и так они поступают с любым сотрудником.Эта контора
полностью работает в черную!
НЕ ТРАТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЭТУ ПОМОЙКУ ! ! ! ! , ПОТОМ ВСЁ РАВНО ПОЖЕЛЕЕТЕ ЧТО ПРИШЛИ ТУДА! ! !
2015-11-16 17:23
Их нет
Речь идет конкретно об отделе "Гранат" и исполнительном директоре , женщине. Этот человек склонен не выполнять обещания, оскорбляет сотрудников. Экономит каждую копейку, сотрудников ни во что не ставит. Уважать и ценить труд других людей никто там не будет. На собеседовании обещают соц. пакет – его тоже не будет. Договор оформлен так, что сотрудник не получает ни отпускных, ни отступных - за увольнение.