Просмотры: 126 Описание деятельности:
ЭсентБилдинг большая контра, большие объемы. Платят стабильно. Хочу дать всем совет кто пишет ерунду про компанию – посмотрите на свою работу. Больше всего бесит прораб МамадисмановАбудуталип. Зачем его Василий Михайлович держит? Из-за этого прораба на Балашихе залили 9-ти этажную секцию стяжек и перелили отметки. Пришлось долбить почти все. Заливать снова. Где Мамадисманов там вечно ошибки. Василий Михайлович рекомендую уволить этого прораба! Владислав.
Прораб плохой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭсентБилдинг"