Другие названия:Ателье "Mi Parti" - прокат и пошив карнавальных костюмов Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: mi-parti.com.ua Эл. почта:info@mi-parti.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+38 (044) 222 57 26
Условия работы
Просмотры: 4 Описание деятельности:
Mi Parti - это не просто магазин костюмов, это настоящая творческая мастерская, где каждая идея превращается в реальность. Мы создаем не просто наряды, а настоящие произведения искусства, которые делают любой праздник незабываемым. Для наших клиентов мы предлагаем: - Продажу и прокат карнавальных костюмов премиум-класса - Создание эксклюзивных нарядных платьев по индивидуальным заказам - Профессиональные костюмированные фотосессии в собственной студии - Полный комплекс услуг по организации праздничных мероприятий - Изготовление уникального реквизита и аксессуаров
Я проработал(а) в «MI-PARTI» несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что если вы любите творчество и карнавальную атмосферу, то это то место, где хочется работать!
Коллектив супер) Все дружелюбные, всегда помогут, поддержат, и даже в самых сложных ситуациях ощущается настоящая командная работа. Руководство приятно удивило - понимающие, готовы выслушать и всегда идут навстречу, если у тебя возникли проблемы или вопросы.
Плюс зарплату всегда платят вовремя, ни разу не…>>
Конечно, работа здесь не для ленивых. Нужно быть активным, включенным, и готовым выкладываться на полную. Это не то место, где можно пересидеть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Mi-Parti"