Другие названия:Juli Too Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: julitoo.ru Эл. почта:ser.ku5tov@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (916) 8880015
Условия работы
Просмотры: 12 Описание деятельности:
Juli Too — это бренд, который с 2018 года вдохновляет женщин по всему миру, предлагая уникальные коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Мы объединили женственность и силу, чтобы каждая деталь отражала вашу индивидуальность и подходила к динамичному образу жизни.
Ассортимент
Наши коллекции — это искусное сочетание изысканности и практичности. В них представлены:
Элегантные платья из тончайшего японского шелка, подчеркивающие женственность.
Стильные кожаные куртки с нотками рок-н-ролла для смелых образов.
Сапоги и обувь из Франции, выполненные с учетом высочайших стандартов качества.
Аксессуары, включая сумки из Италии, которые стали настоящими маст-хэвами.
Качество и ответственность
Каждое изделие Juli Too проходит строгий контроль качества. Мы создаем вещи, которые подчеркивают уникальность каждой женщины и служат долго при правильном уходе. На нашем сайте вы найдете подробные рекомендации по эксплуатации, позволяющие сохранить внешний вид и долговечность вашей обуви и одежды.
Магазины и сервис
Фирменные бутики Juli Too — это место, где стиль встречается с уютом. Здесь вы найдете внимательное обслуживание и возможность примерить вещи, которые идеально впишутся в ваш гардероб.
Философия бренда
Мы верим, что мода — это способ самовыражения. Именно поэтому наши коллекции созданы, чтобы вдохновлять на новые эксперименты со стилем и помогать чувствовать себя уверенно в любой ситуации.
Откройте мир Juli Too и создайте свой идеальный образ!
Компетентные сотрудники, строгие начальники, атмосфера в целом приятная, график работы трудноватый, мало выходных, но за переработку доплачивают.
Далеко от моего дома, но это уже мои проблемы
2024-11-28 06:57
Магазин одежды, бутик дизанейрской одежды, Бутик Juli Too в Москве, Juli Too одежда, Дизайнерская женская одежда, Дизайнерская, женская обувь, Сумки Juli Too, Дизайнерские аксессуары, Эксклюзивная женская одежда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Juli Too"