Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: ses-profmaster.ru Эл. почта:ses.profmaster@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(995)222-46-27
Условия работы
Просмотры: 5 Описание деятельности:
Эксперты нашей службы дератизации и дезинсекции помогут вам в жилых домах, офисах, общественных местах, детских садах и школах. Мы предоставляем документы для Роспотребнадзора, а также юридическую помощь.
Нами используются средства, обеспечивающие полное избавление от вредителей. Применяются комплексные способы уничтожения вредителей, позволяющие сделать обработку наиболее эффективной на каждом этапе.
Процедуры дератизации и дезинсекции проводятся профессионалами, которые гарантируют полное избавление от вредных микроорганизмов и паразитов.
Мы работаем во всех районах города, выезжаем по Московской области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПрофМастер"