2024-11-22 11:14
Казань
trades.gbm-securities.com стал для меня новым брокером для работы. Я зарегистрировался у брокера более года назад и ни разу не пожалел. Хорошие условия для работы, много активов и хорошая рыночная комиссия для торговли у них. И еще хотел бы отметить что брокер не берет комиссию за вывод, вы платите только комиссии платежных сервисов которые вы выбираете сами. В общем торговать приятно, а выводить еще приятнее.
2024-11-19 16:20
Санкт-Петербург
TRADES.GBM-SECURITIES.COM предлагает хороший сервис. Мне нравится что веб терминал работает стабильно и без сбоев в работе. Такого как проскальзывания у брокера не замечал ни разу и это заслуживает похвали. Больше всего мне нравится что нет никаких ограничений на торговлю. Ты можешь торговать любым активом который есть у брокера на любом типе счетов. Я однозначно рекомендую брокера TRADES.GBM-SECURITIES.COM, так как аналога ему не найти!
2024-11-14 17:47
Екатеринбург
Начал работать с брокером trades.gbm-securities.com пол года назад. Платформа выглядит довольно стандартно по функционалу и по наполнению. Есть все базовые инструменты для анализа рынков. Торговых активов много и все они открыты для торговли. Вывод средств работает и можно вывести все хоть в тот же день когда пополнили счет. Мне понравилось работать с trades.gbm-securities.com так как у них хорошие условия для торговли.
2024-11-12 17:49
О**г, г.
Брокер trades.gbm-securities.com ориентироваа не только на опытных игроков, благодаря депозиту может чуть-ли не каждый каждый влиться в данную сферу деятельности. Большое количество инструментов отдельно порадовало. С выводом денежных средств у меня проблем не было, но оптимизация сайта оставляет желать лучшего. Так как использую их только для копитрейдинга и не нужно ничего анализировать, то работать можно. Не самый идеальный вариант, но тем не менее — твёрдая четвёрка.