Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: svoy-urozhay.com Эл. почта:roman@agro-trd.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(812)244-37-27
Условия работы
Просмотры: 3 Описание деятельности:
Замороженная продукция «Свой Урожай» – это торговая марка, под которой на полках магазинов продается замороженная пищевая продукция. Мы используем в своей работе лучшие традиции и инновационные методы. Выполняем поставки в любой город России с соблюдением сроков. Наша компания была создана в качестве ответа на принятую государством стратегию импортозамещения. Российский бренд «Свой Урожай» представляет собой отборную замороженную продукцию для ценителей вкусных и полезных блюд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Свой Урожай"