Другие названия: trades.vtglobalholding.com отзыв
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  trades.vtglobalholding.com
Эл. почта: info@trades.vtglobalholding.com
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, в Московской области
Телефоны: +7 495 984-54-82

Описание деятельности:  trades.vtglobalholding.com - предлагает полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг как российским, так и международным клиентам, фокусируя свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами.

Отзывы о компании     trades.vtglobalholding.com Всего отзывов: 2

2024-12-02 16:51 В******р, г. Екатеринбург
Подключился к брокеру trades.vtglobalholding.com в декабре 2021 года, просто попробовать, но больше не стал ничего выбирать. Тут все устроило. Тут самые узкие спреды, а я много торгую то мне это важно. Счет открыл в trades.vtglobalholding.com быстро, даже быстрее чем думал. Менеджера приветные и всегда помогают в работе. Личный менеджер всегда присылает полезную информацию по моим активам. Саппорт всегда помогает в решении всех остальных вопросов. Качество сервиса на высоте.
2024-11-22 14:37 А******й, г. Екатеринбург
Использую trades.vtglobalholding.com для дополнительного заработка. Выбор пал на него, а не на другие платформы, потому что имеется доверие и хороший опыт друзей. Так что не пожалел, что рискнул когда-то. Изначально учился на демо, чтобы набраться опыта и понять как вообще работает данный рынок. Спреды приятные, пар хватает, комиссии минимальная на вывод. Мне нравится работать с брокером trades.vtglobalholding.com!