Другие названия: trades.vtglobalholding.com отзыв
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  trades.vtglobalholding.com
Эл. почта: info@trades.vtglobalholding.com
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, в Московской области
Телефоны: +7 495 984-54-82

Описание деятельности:  trades.vtglobalholding.com - предлагает полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг как российским, так и международным клиентам, фокусируя свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами.

Отзывы о компании     trades.vtglobalholding.com Всего отзывов: 2

2024-11-26 14:19 Д***с, г. Санкт-Петербург
Я начал сотрудничать с trades vtglobalholding com не смотря на то что многим данный брокер не нравится. Брокер предоставляет очень хорошие условия для торговли на рынке криптовалюты, акций, фючерсов. Много активов доступны для торговли всем трейдерам и нет разбивки что если у тебя не ВИП аккаунт, то ты не можешь чем то торговать. Комиссия средняя на рынке. Если нужно обратиться в саппорт, то они всегда на связи. Мне нравиться брокер и я буду торговать с ним дальше.
2024-11-20 17:08 В******р, г. Санкт-Петербург
Захотел заняться инвестициями в Аtrades.vtglobalholding.com, но не мог найти приложение и его веб версию. Пришлось обратиться в чат поддержки чтобы разобраться во всем этом. Первый специалист Анастасия, была вежлива и по истечению короткого промежутка времени помогла мне найти нужную ссылку. По переходу по ссылке я понял что интерфейс для меня не знаком и не понятен. Прошлось еще раз обратиться в чат поддержки брокера. Следующий специалист Анна быстро поняла суть моего вопроса и перевела меня…>>