2024-11-18 16:29
Киев
Курс реально зашёл, Олег и его команда сделали всё как надо. Уроки короткие, понятные, смотрел их на расслабоне после работы. Особенно понравилось, что дали доступ к сервису аналитики бесплатно, это было прям жирный плюс. Полина в чате — огонь, отвечает быстро, даже на самые тупые вопросы. В общем, рекомендую
не заметил
2024-11-15 19:07
Киев
Честно, вообще не знал, что с Shopify можно работать так легко. Полина и Настя всегда были на связи, помогали с любыми вопросами. Приятный бонус — это доступ к аналитике бесплатно на время курса. Обычно за такие штуки платишь, а тут просто дали. Уже почти открыл свой магазин, посмотрим, что дальше будет
не заметил
2024-11-15 18:46
Киев
Курс Олега по Shopify зашёл на ура. Всё очень понятно и доступно, даже для тех, кто с нуля начинает. Особенный плюс — это мастермайнды, где мы в маленьких группах разбирали свои магазины Это реально ценный опыт! Материалы курса остаются после завершения, так что можно всегда пересмотреть, если что-то пропустил Респект Олегу и его команде за поддержку и за бонусы. Аналитика и шаблоны для Shopify — это просто находка
2024-11-12 19:12
Киев
Дуже класний курс! Бонуси перевершили всі очікування. Китайські постачальники — супер ! Вдячна за крутий контент і результат))
Забагато інфи)
2024-10-30 13:10
А***н, г.
Киев
Пишу, как есть: в начале было сложно втянуться. 149 уроков? Это вообще как переварить? Но в итоге курс Олега реально вытянул меня с нуля до моего первого работающего магазина. Особенно помогли созвоны, там всегда можно было задать вопросы. Минус был в том, что один раз сайт висел, не мог зайти, но это решилось. Рад, что решил пройти этот курс – Shopify теперь не такая страшная штука, как казалось вначале.
не нашёл