Другие названия: ИП Изотов Виктор Александрович
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Виктор Александрович Изотов является опытным специалистом, который работает на выездах по замеру и подготовке объектов для мебельных компаний. Отвечает за точность и качество замеров, а также за своевременную подготовку данных для производства мебели. Основные сферы деятельности • Выезд к клиенту. Лично посещает квартиры, дома и коммерческие помещения, чтобы замерить и оценить условия, необходимые для установки мебели. • Точные замеры. Для проведения точных замеров используйте профессиональные инструменты и технологии, чтобы гарантировать точность расчетов для последующего изготовления мебели. • Консультации на месте. Оценивает пространство и предлагает клиентам лучшие варианты компоновки мебели, учитывая особенности помещения. • Взаимодействие с производителями мебели. Обеспечивает четкую и надежную коммуникацию с производственными подразделениями, передавая полученные данные мебельным компаниям. • Контроль соответствия проекта условиям объекта. Снижает риск ошибок при установке, проверяя, что проектные решения соответствуют фактическим параметрам объекта. Скорость выезда на обьект зависит от загруженности, но в среднем – это 1, 2 дня после оформления заявки.

Отзывы о компании     Изотов Виктор Александрович Всего отзывов: 3

2024-11-23 23:13 Д*****й, г. Москва
отличный специалист по разводу людей на бабки.
Изотов Виктор Александрович подставил нас перед клиентами: воровал заказы, обманывал людей на деньги. Пришлось извиняться и компенсировать убытки за его махинации. Проверяйте работников на честность и не доверяйте работу с клиентами сразу.
2024-11-13 13:13 П***л, г. Москва
Мы наняли Виктора Александровича Изотова на должность мастера в нашу мебельную фирму, и всё шло хорошо, пока не начали поступать жалобы от клиентов. Оказалось, что Виктор брал заявки с нашего сайта и вместо того, чтобы официально оформлять заказы, предлагал клиентам провести сделку напрямую, обещая скидки и короткие сроки. Как только деньги оказывались у него на руках, Виктор исчезал. До сих пор мы разбираемся с клиентами, чтобы прийти к какому-то компромиссу
2024-10-21 12:47 Н*****й, г. Москва
Виктор Александрович Изотов проработал у нас несколько месяцев, но вместо выполнения своих обязанностей он использовал фирму как прикрытие для мошеннических действий. Работал через наши заявки, связывался с клиентами, представляясь как официальный сотрудник компании, и собирал с них предоплаты. Это происходило за спиной руководства, так что никто не подозревал подвоха. Несколько заказов, которые клиенты оплачивали Виктору, просто не были выполнены. Когда начали выяснять, где деньги и почему…>>