Другие названия:Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Торганова Ирина Геннадьевна Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Регионы работы:Москва
Телефоны: 89857653176
Условия работы
Просмотры: 9 Описание деятельности:
Торганова Ирина Геннадьевна является акушером-гинекологом, а также работает в сфере репродуктологии. Поддержка акушера-гинеколога требуется каждой женщине, которая хочет стать мамой, и лучше всего начинать наблюдение у врача еще когда беременность только планируется. Это даст возможность уменьшить риски во время вынашивания младенца и в процессе родов.
7 лет слез и неудачных попыток перед обращением к Торгановой. Спасибо огромное этому врачу, впервые за это время у меня слезы радости! Два дня назад родилась наша кроха благодаря стараниям и опыту Ирины Геннадьевны! Отличный специалист!
2024-09-26 10:20
В******а Дежакина, г.
Как это здорово стать мамой! Я уже все надежды утратила – было 3 неудачных протокола, целое море слез, напряженное молчание мужа… Когда мне посоветовали обратиться к Торгановой И.Г., я уже утратила всякую надежду… но хорошо, что решилась! Врач меня поддержала, успокоила, помогла настроиться на позитив… Подобрала другой протокол ЭКО и о чудо! Наконец-то долгожданные 2 полоски на тесте! Все 9 месяцев мы с мужем буквально летали от счастья)) Неделю назад родилась наша доченька! Мы уже дома,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торганова Ирина Геннадьевна"