Сфера деятельности:  Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр.
Сайт:  avirgroup.ru
Эл. почта: info@avirgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (800) 222-83-82

Описание деятельности:  Компания AvirGroup специализируется на услугах по диагностике и ремонту АКПП автобусов и коммерческой техники. Направления деятельности компании: диагностика АКПП спецтеники, капитальный ремонт полного цикла, продажа запасных частей, восстановление дорогостоящих узлов и деталей, монтаж и демонтаж АКПП.

Отзывы о компании     AvirGroup Всего отзывов: 8

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-11-05 11:45 И**н Е*****в, г. Москва
Работаю в компании AG диагностом чуть больше полутора лет и уходить отсюда не хочется. Даже наоброт позвал своего товарища с прошлого места сюда, теперь вот работаем вместе и в конце августа были на повышении квалификации. Жена так у меня очень рада, что тут бесплатно обучают. И я тоже рад, что мы теперь 2 раза в год можем себе отпуск позволить, так как платят мне хорошо. Единственный минус – частые командировки, но взамен то работа дает больше.
приходится часто в командировки ездить
2024-11-02 10:15 Т*****й Щ****в, г. Москва
пришел в ag разнорабочим когда друг мой сюда меня позвал. сначала думал как подработку тут попробвать, а потом приноровился и даже понравился такой формат рабтры. по задачам у меняв погрузка и разгрузка коробок которые на ремонт приезжают плюс узлы да детали мою. ничего хлополного и тяжелого, тут разнорабочий не как везде по условиям. тут почеловечески все начальство отгул если надо зарплату мне не задерживают
не было
2024-10-28 15:02 Д***с А****н, г. Москва
Пришел на работу водителя еще только полгода назад. Доставляю агрегаты по всей России, работа интересная, за полгода побывал в разных городах ЦФО. Все командировки оплачиваются, хорошие гостиницы, полноценное питание и главное переработки оплачиваются достойно. Платят хорошо, детишкам моим на Новый год подарки дарили вкусные. Коллектив со мной работает очень смышленые и профессионалы своего дела. Всегда могу положиться на них и обо всем договориться.
не замечал
2024-10-23 16:18 А*****й, г. в Московской области
Устроился водителем в AvirGroup 2 года назад. Работа не пыльная, знай себе крути баранку, да вози детали до клиентов. Коллектив тоже нормальный, хотя конечно не так уж и часто с ними общаюсь, только когда бываю в цеху. По зарплате тоже все ок, два раза в месяц приходит на карточку, отпуски и больничные оформляют по надообности. В остальном все на уровне, планирую продолжать здесь работу.
ну как таковых нет
2024-10-17 13:28 Р***н, г. в Московской области
к компании работаю уже лет десять наверное, меня все устраивет. о сотрудниках тут не забывают и самое главное знают им цену. от этого и хорошо тут. по з/п меня все устраивает, индексируют ее раз в год. работаем своим слаженным колективом, все стабильно тут короче
2024-10-03 10:11 М****а Н*******а, г. Москва
Пришла работать менеджером по продажам, мало что понимала по началу во всем, но спасибо коллективу и наставнику, что дали возможность работать у них и организовали мне хорошее обучение по началу. За первый месяц всему обучилась, и стала уже самостоятельно работать. Сейчас уже все разговоры с клиентами проходят спокойно, без нервов, могу даже некоторые технические моменты им объяснить. В целом, работать тут мне нравится, каких то негативных моментов у меня не было ни разу.
2024-09-30 10:02 Я*****в Р*****в, г. Москва
С такой группой товара, нервничать особо не приходится. Вот почему я менеджер по продажам, тем более компания перспективная. Обучили меня, когда пришел, всему. что сами знали. Тимбилдинги иногда проводят, а я бы хотел почаще. очень уж люблю такое. Мотивация компании вполне выполнима и бонусы получаем ежемесячно, но для этого надо поработать, да и вообще атмосфера очень дружелюбная и деловая одновременно. Есть мотивация для роста и развития.
2024-09-26 09:14 С****н К*******в, г. Москва
Работаю в этой компании с 2014 года. Немного неудобно добираться, что живу в другом конце города, но от остановки иду 4 минуты. А все остальное вполне устраивает. Зарплату не задерживали ни на один день. Коллектив стабильный, отетственный, можно положиться на каждого. Начальство нормальное, дает возможность развиваться, не ограничивает в возможностях изучать новые типы АКПП. Все путем, работаем дальше.
ездить далеко