2024-12-23 11:03
Е***а, г.
Для меня реальный плюс, это работа около дома. Не приходится тратить деньги и время на дорогу. Прошла квартал и я уже на работе. Вполне замечательное предложение работы сборщиком для студентов. Я уже 1, 5 года на этом месте. ЗП перечисляют каждую неделю, не задерживали за это время и по начислению справедливо, согласно заработанному.
Не предусмотрена оплата мобильной связи
2024-12-17 19:48
К******а, г.
Не первая моя работа оператором колл-центра. Сюда устроилась не так давно, когда нужно было перейти работать в удаленном режиме. Я просто открыла вакансии и подобрала, что в большей степени подходит. Не разочарована, зарабатываю не меньше, чем до этого работала в офисе. Работа не специфическая, главное правильно выполнять свои обязанности.
Обрабатываю большое количество информации
2024-12-13 20:03
И***а, г.
Работа удаленно, именно такой формат работы я искала, пока нет возможности выходить в офис. В принце, мне нравится, стажировалась недолго, быстро приступила к работе, по обязанностям все понятно, лишнего не требуют. Руководство отзывчивое, если пишу с вопросами, то отвечают быстро или же можем созвониться. С коллегами конфликтов не возникает.
В течение дня мало перерывов, поэтому к концу смены морально выматываюсь
2024-12-03 14:26
О****а, г.
Для меня прежде всего плюс, работать удаленно, как раз такой момент, когда могу работать только из дому. Прошла стажировку быстро, ввели в курс дела, рассказали о тонкостях работы в программе, и я сразу приступила к работе. Иногда морально устаю, а в остальном все хорошо.
В удаленном режиме работы не всегда есть плюсы, в социуме иногда проще
2024-12-02 16:41
О**г, г.
Понравилось обучение с наставником. Если что-то не понимал, он по несколько раз объяснял, причём без нервов. Стажировку, кстати, оплатили полностью. После неё с первого дня оформили официально. Место работы удобное. Сначала выбрал дневные часы, но понял, что вечером мне удобнее работать: шума меньше, да и оплата в это время выше.
Иногда затрудняюсь с решением некоторых вопросов, наверное, это с опытом придёт. В любом случае хорошо, что наставник и коллеги на подхвате, помогают, когда совсем завал.
2024-11-30 00:19
А*****й, г.
Я когда сюда устраивался, не думал, что сборщикам будут какие-то активности от компании. А у нас есть возможность и на игру ходить, и иногда обучение. Чуть больше года на этой должности, если есть постоянно заказы, то в принципе, можно и нормально зарабатывать. Я уже ко всему так привык, что на полуавтомате все выполняю. От клиентов в мою сторону жалоб не поступало
Не оплачивается отпуск, так как работаю по самозанятости
2024-11-27 23:05
Е*******а, г.
Работа не сложная, больше переживала, как я буду целый день на ногах. По сути втянулась быстро, за пару недель привыкла. Нравится, что нет никаких бумажек, все в электронном виде через приложение. Специфика работы простая, склад удобно организован и понятно, где что лежит. Коллектив вежливый, ребята в основном молодые и отзывчивые, если нужна помощь, не отказывают
Бывает только тяжести приходится поднимать. Я не слишком крепкая физически, но пока справляюсь
2024-11-20 16:15
Я*а, г.
Сейчас первую половину дня я универе учусь. Потом бегу подрабатывать. Увидела вакансию сборщика, в магазин, который находится в моем районе. Решила пробовать, на данный момент за стабильно переводят и это хорошо, я не прошу у родителей. Компания хорошая, по начислению все прозрачно, еженедельно рассчитываются, очень, удобно!
В первое время путалась в ассортименте, долго заказы собирала, сейчас все хорошо.
2024-11-18 17:07
Т*****а, г.
Филиал находится в 10 минутах от моего дома, очень удобно, что не надо тратить время на проезд, можно чуть позже вставать. Работа несложная, если быть внимательной. Платят вовремя, и что удобно - еженедельно. С коллегами все нормально в отношениях.
Иногда сложные клиенты портят настроение, потом все из рук валится (образно говоря).
2024-11-11 23:42
В**а, г.
Объем работы приличный, но в пределах разумного. К нагрузке привыкла достаточно быстро. Вовремя платят, не имеют привычки задерживать. Неплохая мотивация работать и зарабатывать. Есть скидки для сотрудников. Сразу выдали форму, удобная, и не надо портить свои вещи. Супервайзеры у нас более менее нормальные, общий язык нашла быстро
Раздражает приложение, постоянно приходится его обновлять, чтобы выловить заказ