2024-10-26 21:17
Р***н, г.
Работа здесь на вполне достойных условиях, как в плане заработка, так и в плане организационных моментов. Если есть вопросы - поддержка ответит. С заказами работаешь через приложение, удобно и понятно. Выплаты каждую неделю, и никогда не задерживают, район можно подобрать, чтобы тебе удобно было, форма выдается, скидки есть сотрудникам от партеров компании, так что грех вообще на что-либо жаловаться.
Попадаются клиенты неадекватные, но в каком сервисе доставки их не бывает?
2024-10-24 20:28
А****й, г.
не так давно устроился работать курьером. Особо сравнить мне не с чем, но пока что работаю третий месяц и мне нравится. Приятный коллектив из молодых ребят, подскажут на первых порах, что к чему и почему. Работа не сложная, принцип простой. Платят главное хорошо, не жалуюсь. Мне хватает на жизнь студенческую
Попадаются разные люди-заказчики, кто-то всегда бывает недовольный или с плохим настроением. Приходится просто не обращать на это внимание
2024-10-20 21:06
Курьер пеший, г.
Вознаграждение получаем еженедельно, мне как студенту это жирный плюс. Откладываю понемногу и на учебу, чтобы родителям легче было. Я учусь в 1 смену, потом примерно с 15.00 до 20.00 работаю. Доставка у меня в основном по своему району, где проживаю. Но если не хватает рук, то ездим и дальше, я в основном на скутере.
Бывает доставка в частный сектор, там заплутать с адресами порой можно.
2024-10-15 20:56
Оператор call центра, г.
Язык у меня подвешан, поэтому в позиции оператора мне не трудно. Даже если возникают неприятные ситуации с клиентами, как то получается быстро все вырулить. Оплачивают наш труд еженедельно, с коллективом, руководством нормальные отношения. Есть у нас скидки от партнеров для сотрудников, это весьма выгодно.
Работу приложения бы наладить, бывают технические сбои, которые заставляют понервничать малость.
2024-10-12 22:42
Оператор КЦ, г.
Далеко не первая моя работа оператором. Однако в этой компании мне нравится больше, чем в остальных. Отношение ко мне нормальное, начальство адекватное. Коллектив не плохой подобрался, если что, всегда подскажут. Удобное расположение офиса. Есть перерывы на покушать. ЗП официальная нормальная. Не предел мечтаний конечно, но мне пока что подходит
Не всегда адекватные клиенты звонят
2024-09-30 11:20
Л****а, г.
На моей вакансии трудоустройство было оформлено с первого рабочего дня. Считаю, что сегодня это редкость. С коллегами в офисе сработались быстро. Практически все сотрудники молодые, общительные люди. Присутствует также и карьерный рост, а так как компания не маленькая, то можно выбирать и определять к чему стремиться. Работая в Купере лично я вижу для себя хороший потенциал на будущее
Меня всё устраивает
2024-09-28 12:17
Ю**й С., г.
Работа больше для молодежи, движений много, неплохая подработка (я работаю по 4 часа в день). Есть у нас сотрудники, которые полный рабочий день работают. Плюс большой в том, что можно график выстраивать самому. Зарплата своевременная.
Есть система штрафов, пусть и небольшая, но все же неприятно, если влепят его. Я на прошлой неделе по невнимательности передал товар, у которого срок годности вот-вот истекает, естественно клиент недоволен. Минус 500 рублей с моей зарплаты.
2024-09-24 23:59
М**а, г.
Некоторые удивляются, когда видят курьера девушку, а мне нравится. И клиенты как то относятся более вежливо. Касательно компании - продуманная классная униформа у нас, мы выделяемся, нас сразу узнают. Опыта здесь не требуют, есть небольшая стажировка. Район у меня наработанный.
Бывает привожу товар для клиента, а ассортимент не весь заявленному соответствует, клиент остается недоволен. Потом приходится выяснять вопрос со сборщиком.