2024-11-01 10:07
Работаю прорабом, все ок. Коллектив хороший. Есть спец-одежда и транспорт.
По поводу минусов - это вахта. Тут тяжело бывает работать. Но это больше профиздержки
2024-10-31 10:18
А***р, г.
Здесь нормальные условия для работы. В плане условий все отлично. Всегда есть транспорт до объекта и обратно. Если что нужно для работы начальство все предоставит. К примеру нужен был вагончик чтобы отдыхать во время смены на объекте (объект большой не отапливаемый). Предоставили.
Но это вахта. Работа тяжелая. Стоит учитывать
2024-10-29 12:43
А****й, г.
Работаю прорабом на этом объекте и могу сказать что работа нормальная. Не без своих минусов но и плюсов хватает. Минус тут один для меня - была задержка зарплаты на полмесяца. Неприятно. Но радует что выплатили деньги. Зато на самой вахте нормальные условия работы. В холодное время года начальство готово и вагончик для отдыха организовать — можно согреться и перекусить. Спецтехника новая, а мастерам выдают пэканиски на пульте. По лесам не нужно лазать туда сюда.
Нет особых
2024-10-25 13:35
С****й, г.
Здесь можно сделать карьеру, если стараться. Это главный плюс этой компании. В остальном же обычная вахта. Без изысков. Работать можно. Деньги все-таки выплачивают . Условия вахтовикам предоставляют. Не в поле живем.
Для меня нет
2024-10-01 10:35
Р***н, г.
Я бригадир и могу сказать, что здесь хорошо работать. Можнорасти и становиться лучше. Деньги платят вовремя и достаточно. Рабочим не нужно покупать свою одежду, им её выдают. Ещё компания даёт жильё и еду. Это не просто какие-то палатки, где можно пожить, а нормальное общежитие с трёхразовым питанием.
Нет особо
2024-09-30 12:34
В****я, г.
Бригадиром работаю уже давно, практически с основания компании. Ребята тут работают молодые энергичные. Зарплата стабильная, платят много, т..к. вахта. На вахте обеспечивают всем необходимым, так что с этим проблем нет. С техникой тоже все норм, вся новая, исправная. Нет такого чтобы мы простаивали из-за проблем с техникой. Все нравится.
Особо не заметио
2024-09-27 13:54
В***м, г.
В ПТО компании НВБ Энергия работаю уже полгода. В коллектив влился быстро. По заплате не обижают, деньги присылают вовремя и то количество, на которое я и устраивался.
Не заметил
2024-09-25 16:02
О**г, г.
Работаю геодезистом два года. Очень рад, что попал в эту компанию. До этого работал в другой, где ЗП задерживали. А тут такого нет зарплата приходит вовремя, что приятно. Жилье временное на вахту нам предоставляет компания. Жилье всегда качественное, есть где помыться, расположиться. Кормят тоже здоровски. Я доволен.
2024-09-23 13:39
Работаю мастером монтажных работ в этой компании уже полгода. Впечатления пока только положительные. Наш коллектив как одна большая семья, всегда помогут, если что-то не так. У нас стабильная зарплата, что для меня важно — в конце месяца всегда знаю, что могу распланировать расходы. Особенно нравится, что здесь ценят опыт и идеи каждого. Приятно делать общее дело с такими классными ребятами, и уверенность в завтрашнем дне добавляет сил работать
Не заметил особо