Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  stroim-dlya-semey.ru
Эл. почта: hello@x-semenenko.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 926 058-95-30

Описание деятельности:  Строим самые красивые дома под ключ из газобетона в ипотеку от 4% с вероятностью одобрения 99%

Отзывы о компании     Строим Для Семей Всего отзывов: 6

2024-11-18 08:41 В*****я М******а, г. Москва
Давно устроилась сюда агентом риелтором и с тех пор стала совершенно другим человеком. Узнала кучу полезной информации и столько опыта впитала, безумно благодарна Дмитрию за все. Работа конечно для тех, кто работать правда любит, зато и платят за нее соответствующе. Сейчас получаю в среднем 350к, на жизнь хватает) Коллектив тут тоже приятный, все сотрудники замотивированы на успех, несколько раз в год проводятся веселые корпораты. Единственное, не очень люблю москва сити. Суматошно, толпа…>>
2024-11-05 13:21 М****й Г****н, г. Москва
Работаю маляром в этой компании. Устраивает все. Отличная зп в районе 100к, приятный коллектив из таких же работяг, руководство адекватное, прорабы тоже всегда нормально общаются. Ну и самое главное, что работа стабильная всегда есть, не по сезонам и самому искать не надо.
2024-10-15 17:34 А***м, г. Москва
Работаю риэлтором. В большей степени мне нравится функционал работы и работодатель. Высокий процент (выше, чем по рынку труда), много входящих горячих лидов, самостоятельно искать никого не надо. Постоянно проходят вебинары, семинары, тестирования и повышение квалификации. Вырасти по карьерной лестнице вполне можно. Большая корпоративная культура, постоянно с коллегами куда-то выходим во вненерабочее время. Единственный минус - это далеко и долго добираться до Москва сити (но у нас есть возможность…>>
В Москва сити работать не удобно
2024-10-07 09:39 М***я З*****а, г. Москва
Начала работать в компании как риэлтор, а сейчас уже являюсь руководителем отдела продаж. Это реально крутая возможность для карьерного роста. Зарплата у меня выходит около 250 тысяч, что более чем достойно. Клиентов всегда много, поэтому работа интенсивная, но благодаря этому и доход высокий. Атмосфера в коллективе дружелюбная, на работу идёшь с удовольствием.
2024-09-18 09:27 Л*в К*****в, г. Москва
Работа меня устраивает, искал место где будут платить хорошо и при этом завтраками кормить не будут. Вот и работаю тут уже больше года, жаловаться не на что, начальство нормальное, по пустякам не штрафует, да и косячить не хочется на такой работе. зарплата по графику, все без обмана, сколько говорили на собеседовании, столько и получаю.
пока не было
2024-09-09 12:05 А***м К******в, г. Москва
пришел сюда работать в начале года, до этого клал плитку в сомнительной организации, где были проблемы с зарплатой постоянные, поэтому как увидел вакансию, то пришел сюда. работы хватает, так что не переживаю что в конце месяца останусь без зарплаты и нечем будет платить за свою квартиру. мужики в коллективе нормальные, никаких конфликтов у нас внутри нет.