Просмотры: 207 Описание деятельности:
Мы — компания, которая ставит перед собой целью сделать мир более гармоничным, соединяя таланты с возможностями. Наша миссия заключается в том, чтобы помогать компаниям находить лучших специалистов и наоборот, помогать профессионалам найти работу своей мечты. Мы гордимся тем, что способствуем развитию бизнеса и карьер росту наших клиентов и кандидатов.
Наша компания занимается рекрутингом уже более десяти лет. За это время мы накопили богатый опыт, наработали уникальные методы и стратегии подбора персонала, которые позволяют нам достигать высоких результатов. Мы понимаем, что каждая компания уникальна, и поэтому мы подходим к каждому проекту индивидуально, разрабатывая наиболее эффективные и оптимальные решения.
Пришла в компанию по рекомендации знакомой, так как у нее кто то работает в компании. Что я могу сказать по поводу CONVECTOR MEDIA только то что проекты у них интересные и можно получить много нового опыта. Работаю с ними не долго с пол года, но меня все устраивает. ЗП платят вовремя и в полном размере, руководство готово помогать при необходимости.
2024-09-02 12:30
В convector media работают настоящие прифи. Много проектов в работе и над ними трудятся много сотрудников по всей стране. Мне нравится как быстро развивается компания и набирает новых людей что бы расти дальше. Крутой коллектив, интересные задачи и почти отсутствие бюрократии делают convector mediа одним с лучших работодателей. Я рад что присоединился к их команде.
2024-08-26 13:49
И**а, г.
Пришла в компанию на должность маркетолога и смогла приступить к своим обязанностям с первого рабочего дня. Все что нужно рассказали и предоставили все необходимые данные. На все вопросы отвечают быстро и помогают с решением всех вопросов. В компании есть свои порядки и все сотрудники как одна большая семья. Зарплату выплачивают вовремя и без всяких проблем. Я рада что смогла попасть в компанию Convector Media.
2024-08-23 15:47
В****р, г.
Это лучшая компания в которой я работал. Хорошее отношение до сотрудников и вообще коллектив дружный. Работа интересная и хорошо оплачиваемая. Выплачивают всегда вовремя. Руководитель хороший и всегда выручит при необходимости. Рекомендую компанию для работы тем кто в поисках.
2024-08-20 09:41
О***а, г.
Мне нравится работа в компании. Тут все слажено и работа постоянно кипит. Руководство хорошее и всегда идет на уступки сотрудникам. Платят всегда вовремя и не обижают в этом плане. Вакансий много. так как много проектов которые работают с компанией.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ConvectorMedia"