Другие названия: ООО "Виста-Сервис"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  vista-s.ru
Эл. почта: all@vista-s.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) -940-93-27

Описание деятельности:  Компания «Виста-Сервис» с 2007 года обладает профессиональными знаниями и богатым опытом эксплуатации, обслуживания и ремонта инженерных систем и коммуникаций зданий, располагает штатом высококвалифицированных специалистов в сфере обеспечения жизнедеятельности объектов недвижимости. Высокий уровень работы с клиентом, компетентность персонала, оптимальная стоимость услуг – все это характеризует деятельность компании «Виста-Сервис». Успешная деятельность компании «Виста-Сервис» основывается на предупреждении аварийных ситуаций, на обеспечении безаварийной работы инженерных систем путём проведения качественного технического обслуживания и ремонта. Для этого специалисты компании обеспечены всем необходимым инструментом, а также материалами для оперативного ремонта.

Отзывы о компании     Виста-Сервис Всего отзывов: 6

2024-11-05 10:57 А*и К********в, г. Москва
долго искал норм варик чтоб можно было хорошо пахать и хорошо получать. нашел эту контору. норм пацаны работают и начальство не гнобит.
2024-10-24 01:51 А*******р, г. Москва
Ребята из этой конторы отличные пацаны. С ними работаеш спокойно. Никогда не кинут все делают по честному. И денег нормально платят. Короче рекомендую!
2024-10-08 10:14 В******р Г*******в, г. Москва
Условия отличные, зарплата хорошая. Единственный минус - столовка. Но я не холостой, так что меня это не оч беспокоит - жена вечно собойки собирает. В общем, рекомендую всем тем, кто ищет надежную работу с хорошими условиями.
2024-09-09 09:23 А***м Г***в, г. Москва
пацаны я уже думал что я такой крутой перец могу что то найти другое..типа покруче чтоб бабла побольше платили.. ну и чо? а ничо! потому что таких условий и на найти по нашему городу... как говорит моя мама.. все познается в сравнении. остался тут и не планирую никуда больше сваливать
2024-09-02 10:15 И**н Р*****в, г. Москва
Прямо отличный коллектив, все в основном опытные специалисты, и всегда готовы помочь новичку. Мне сразу назначили наставника, который все объяснял и подсказывал. Зп начисляют вовремя, официальное трудоустройство
2024-08-14 12:05 А*****й Л***в, г. Москва
Тружусь тут больше года.. скажу вам, все норм. Сразу оформили, зарплата капает без проблем ни разу не подводили. Парни в коллективе огонь! Всегда подсобят, если какой-то косяк случился. С начальством тоже нормально, адекватные люди, можно договориться.