Другие названия:ООО «Д-Графия» Сфера деятельности: Услуги Сайт: dentagrafya.net Эл. почта:mailto:marketing@dentagrafia.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (812) 200-78-28
Условия работы
Просмотры: 13 Описание деятельности:
Мы – команда профессионалов, которые любят и ценят свое дело. Каждый пациент будет чувствовать себя комфортно и получать высококачественное лечение. Результаты нашей работы позволяют нам быть одной из лучших стоматологических клиник в Санкт-Петербурге.
Наша миссия – осуществить мечты наших пациентов о здоровой и красивой улыбке в любом возрасте.
Имея здоровые и красивые зубы, вы будете себя отлично чувствовать, прекрасно выглядеть и получать от жизни удовольствие. А коллектив стоматологии и зуботехнической лаборатории «Дентаграфия» поможет вам в этом!
Я работаю администратором в стоматологии Дентаграфия. Главное быть внимательной, правильно принимать информацию и доносить до пациента. Зарплата официальная, есть социальные отчисления. Коллектив в клинике дружный, ни с кем не было конфликтов. Врачи с высокой квалификацией, знают и выполняют свою работу хорошо. Мне нравится здесь работать.
не было
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дентаграфия"