Другие названия: Топ Ремонт
Сайт:  top-remont.moscow
Эл. почта: info@top-remont.moscow
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 800 101 43 94

Описание деятельности:  РЕМОНТ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПО СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЕ ПОД КЛЮЧ В МОСКВЕ И МО

Отзывы о компании     Топ Ремонт Всего отзывов: 14

2024-11-13 23:00 Аноним, г. Москва
Поделюсь своей историей взаимодействия с данной компанией. Мне Топ-Ремонт порекомендовал один старый друг, который тоже раньше ремонтами занимался. Сказал, что эти ребята отлично все делают и на них можно положиться. Мы просто сыну как раз тогда студию купили, там только черновая отделка была. Так что нужно было капиталить там все. Своими силами, конечно, делать это было бы глупо, я бы и за год не справился. Поэтому наняли Топ-ремонт. Вызвал сметчика, он все замерил и через пару дней уже предоставил…>>
Ни одного)
2024-11-11 21:09 Аноним, г. Москва
Очень рада, что обратилась в Топ-Ремонт. Очень внимательный сметчик и бригадир, которым не сложно было все мне на пальцах объяснить. Я же ничего во всех этих ремонтных делах не понимаю, так что надо было все разжевывать. Еще понравилось, что заранее не надо за работу платить. Вот когда уже плитку положили, к примеру, тогда и платишь. Ну и аванс небольшой в начале, но это то логично.
2024-10-24 16:06 Аноним, г. Москва
Что для меня является показателем в ремонте. Как кладут плитку мастера. если швы неоднородные, то значит и в других сферах будет тоже все криво и косо. Поэтому я попросила, чтобы сначала делали ремонт в ванной. Ну да, вот такой у меня бзик. Когда увидела. как идеально ровно лежит плитка. то вообще все сомнения отпали в том, что это профессиональная бригада. Отлично мне в квартире все сделали. И свет провели нормально, и душевую поставили.
2024-10-07 21:17 Аноним, г. Москва
Адекватные цены, профессиональные люди работают в этой компании Топ-Ремонт. За границы сметы вылезли минимально что очень меня порадовало. Ремонт качественный и надолго хватит.
2024-10-03 19:04 Виктор0121, г. Москва
Два раза в тОп-Ремон обращался. Делали и мне в квартире новой капиталку, и у родителей косметический. Всегда очень тщательно к работе подходят и сроки не срывают.
Нееет
2024-10-01 18:02 Аноним, г. Москва
Долго мы с женой искали такого подрядчика. который бы честно и качественно сделал ремонт. Не хотелось платить деньги за воздух и отдавать всю сумму наперед за ремонт. Поэтому был очень рад узнать, что в Топ Ремонт поэтапно можно вносить оплату. Сам ремонт был выполнен точно в срок и без видимых недочетов.
Неа
2024-09-11 23:21 Аноним, г. Москва
По договору работают, все честно и надежно. Я сразу не платил за все работы, которые были прописаны в договоре. А оплачивал все по мере исполнения. Такой подход считаю самым правильным. Ведь странно платить за то, что еще не сделано. По самому качеству исполнения лично у меня никаких претензий нет. бригада умеет вообще все по-моему делать. И электрику, и плитку класть, и унитазы ставить, В этом плане прям молодцы многостаночники.
2024-09-02 15:56 Аноним, г. Москва
Закончен ремонт в нашей квартире. Можно сказать, конечно, наконец-то. Но нет. мы не ждали ни дня лишнего. Потому что Топ Ремонт сдали нашу квартиру полностью готовый даже на несколько дней раньше чем предполагалось. Принимал я ее с экспертом, который проверял качество выполнения работ. По его заключению. сделано все хорошо и нарушений никаких нет. Материалы все отлично качества.
2024-09-01 21:35 Аноним, г. Москва
Прошло полгода с тех пор, как эта компания делала капитальный ремонт в нашей квартире. Знаете, обычно потом со временем в глаза начинают бросаться всякие косяки по мелочи, когда уже более внимательно начинаешь приглядываться. Но после этого ремонта мне реально не к чему было придраться, так все хорошо было сделано. Я в восторге просто.
2024-08-26 21:50 Аноним, г. Москва
Фирма работает ответственно сроки никогда не срывает. Я прораба сразу предупредил, что до майских мне обяхательно надо въехать, так как срок аренды кончается на съемной квартире. Меня заверили, что все будет ок. И слово свое этот замечательный человек сдержал. Въехали мы в квартиру еще в 20 числах апреля. Все по ремонту усроило полность. жена в восторге от того, как ровно плитка лежит в ванной)