2024-08-28 08:02
А*******р, г.
Рязань
Стабильная работа, хорошие условия труда, своевременные выплаты
на мой взгляд слишком строго к опозданиям
2024-08-23 08:20
К****а, г.
Рязань
Работаю Мастером СМР. Работа не новая для меня, до этого был в Московской компании. Как я понял, Зелёный сад первый дом в мос.области строят. Сначала сомневался идти работать к ним или нет, неизвестная компания для Жуковского. Посмотрел сайт, в Рязани много домов, строятся, сдаются, отзывы хорошие. Пошёл и не пожалел!
Все хорошо
2024-08-06 08:08
З***р, г.
Рязань
За работу неплохо платят и задачи ставят понятные, не надо гадать берешь и делаешь. График пятидневный, для меня очень удобно забирать детей с кружков вечером
Нормальные условия чтобы работать
2024-07-23 08:04
Т***р, г.
Рязань
Условия труда, обучения, нормальное началсьтво и колектив
2024-07-18 08:07
В*******в, г.
Рязань
Большая компания, нет страха что под сокращение попадешь, да и работа всегда имеется. Есть уверенность в завтрашнем дня. Оформили официально сразу, стаж идёт. Есть весь инструмент для работы
Да нет
2024-07-17 08:05
С****й, г.
Рязань
Тружусь высотником на монтжных работах. Платят прилично, дают снаряжение, инструмент, спецодежду для работы. Напарники у меня ребята тоже толковые, не берут к нам кого попало. Все ок с работой
Как и везде есть, но не такие чтобы мешало работать
2024-07-15 10:14
Я*****в, г.
Рязань
Работаем пятидневку, зп стабильная есть обеды. Корпоративная связь есть, если что всегда дозвонишься, да и не надо тратиться самому. Единственное, я привык к старому-доброму кнопочному телефону, а тут смартфон дали. Пришлось разбираться, хоть я и не молод. Но ребята - айтишники мне помогали
Никаких
2024-07-02 16:26
Машинист башенного крана, г.
Рязань
Коллектив и руководство просто отличные
Стабильная компания, лучшие условия по региону.
Есть возможность дополнительного дохода.
По выплатам з/п - всегда чётко в срок!