Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства
Сайт:  norwegianfishoil.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 104 73 23

Описание деятельности:  Компания ОДАС Фарма c 2014 года официально представляет бренд NFO® на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Отзывы о компании     ООО ОДАС Фарма Всего отзывов: 10

2024-10-25 10:25 Медицинский представител, г. Москва
Возможность хорошо зарабатывать, активная работа. Рутина конечно есть, как и везде, но не приходится долго сидеть на месте. Есть реальная возможность развиваться в фарме и узнавать что-то новое.
Офис далековато от метро, но это скорее придирка уже.
2024-10-10 11:30 О****а, г. Москва
Возможность продвигать креативные идеи, всегда можно предложить что-то оригинальное или упрощающее процесс и с большой вероятностью получить поддержу и от коллег и от руководства. Работа действительно интересная, при этом хорошо оплачиваемая
С подрядчиками бывают сложные ситуации
2024-09-26 12:53 О***а, г. Москва
Достойный уровень оплаты, дополнительно все расходы компания берет на себя. Про продукцию есть полная информация, можно активно самому пробовать - выдают семплинги + скидка постоянная действует.
Не такие серьезные
2024-09-25 19:28 Специалист отдела сопров, г. Москва
Хорошие условия, отлично обустроенное рабочее место, вся техника новая, с канцелярией нет проблем.
Как по мне, их нет
2024-09-24 19:40 Медицинский советник, г. Москва
Лояльное руководство, хороший коллектив и условия просто отличные. Зп на обещанном уровне, ни разу не было задержек. График - стандартная пятидневка, никаких экстренных звонков в выходные и прочего.
Для себя я их не вижу
2024-09-12 20:13 Е***а, г. Москва
Дружная команда, спокойная атмосфера. Все нововведения и правила по работе вполне понятные, нет каких-то странных требований (сталкивалась на предыдущих местах работы, мне хватило). Заработная плата устраивает, платят, как и было оговорено на собеседовании.
Меня всё устраивает)
2024-08-27 17:36 Медицинский представител, г. Москва
В каком-то смысле даже творческая работа) Продукт хорошего качества, нестыдно его продвигать. Есть возможность поучиться продажам и узнать больше о бренде за счет обучения
да нет каких-то существенных минусов
2024-08-26 20:29 Координатор/Олеся, г. Москва
Стандартные обязанности, нормированный график пятидневка. Хорошо обустроен офис, техника новая, не слабенькая, все доп материалы предоставляются. БЦ и внешне и внутри симпатичный
От метро до офиса 20 минут, больше минусов пока не вижу.
2024-07-10 18:19 Аноним, г. Москва
Зп+соц. пакет, хорошо оборудован офис, график можно по времени начала устанавливать под себя. Много тренингов и возможностей узнать что-то новое по продажам и продукции бренда.
Есть корпоративные стандарты, не то чтобы это действительно плохо, но не все к такому привыкли.
2024-06-25 13:15 Менеджер по маркировке, г. Москва
Устроился в компанию недавно, до этого опыт был, но не особо много. Благодаря корпоративному обучению и помощи коллег удалось быстро наверстать и сейчас уже большую часть делаю на автомате.
Несмотря на уровень ответственности давления не чувствуется, так что работать вполне комфортно.