2024-08-11 11:52
Инженерно-строительная компания ИСК ИНЖСТРОИКОМ, она ж НАКС-СМОЛЕНСК, НАКС-ТВЕРЬ она ж ЦПСП и еще много кодовых названий
Невыплаты зарплаты 100% кидалово
2024-07-21 10:51
Мыльная контора Инжстроиком и гпа ж накс-тверь и она ж накс-смоленск и онаж еще тысячи контор
Контора пипец, мыльный пузырь )) неадекватная пустышка с мощной текучкой персонала! Невыплаты зарплаты
2024-07-05 21:06
Серая компания с задержками зарплаты
Говноотсосник работу организовать не могут там наверху. Такой бардак еще поискать. Контора катится сама по себе в пропасть. Руководству на всё насрать им по х.
2024-06-23 11:27
Денег не увидишь. Не платится зарплата.
Тебе не заплатят. Зарплату не платят, и я работал у них на разных площадках! Нигде не платили.
2024-06-23 10:07
Не ходи к ним у них кидалово. Не платится зарплата они банкроты.
Кидают на деньги, не платят, зарплату не получаем. Не платят зарплату и суточные. Запомни Инженерно-строительная компания ИНЖСТРОИКОМ не платят зарплату.Предупреждаем всех. Тебя засунут в Египет иль ещё куда. Кинут без денег и забудут заплатить. Ты подохнешь. Тебе не заплатят зарплату даже в 1 рубль) у них нет денег. Суточные не выплачиваются, зарплату не перечисляют ) задержки по зарплате бесконечные. Они не платят з.п.. они не платят суточные. Ты подохнешь без денег и им насрать на тебя. Они…
2024-06-23 10:01
Предупреждаем всех. Тебя засунут в Египет иль ещё куда. Киеут без денег и забудут заплатить. Ты подохнешь. Тебе не заплатят зарплату даже в 1 рубль) у них нет денег. Суточные не выплачиваются, зарплату не перечисляют ) задержки по зарплате бесконечные. Они не платят з.п.. они не платят суточные. Ты подохнешь без денег и им насрать на тебя. Они никому не платят это кидалово.
2024-06-23 09:56
Не связывайтесь с этой Инженерно-строииельной компанией под вывеской ИНЖСТОИКОМ!
2024-06-23 03:08
Почему указал кто-то Колодезный проезд, 21? У этой шараги адрес Коломенский проезд, 21. Москва. Метро.Коломенская=Каширская контора рога и копыта, левая фирма нелегальный бизнес.
Не вздумайте соглашаттся на ихний Египет с Турцией. Зарплата не платится. Суточные не выдаются. По условиям 100% ложь лишь бы ты согласился. Они не платят = они баекроты, и никому не переводят зарплату. Запомните Инженерно-строительная компания ИНЖСТРОИКОМ это кидок.
2024-06-22 16:02
Задержки зарплаты, не платят. Не советую иметь с ними дело. Не выплаты зарплаты. Они банкроты без денег.
Мыльный пузырь и надувалово с невыплатами и задержками зарплаты. Они маскировались раньше как ЦПСП. Сейчас называют себя ИНЖСТРОИКОМ. Одна фигня то что не платят зарплату. Задержки на непонятный срок, не платят так долго сколько хотят и могут совсем не заплатить. Массовые увольнения всех. Никто не будет работать в кидалово. Репутация в грязи потому как они обворовывают нас и кидают. Не стоит ходить к ним работать. Не связывайтесь с ними. Они не заплатят тебе.
2024-06-20 19:40
Их нет и никогда не было. Никогда у них не соглашайтесь работать. В Москве сидят Коломенский проезд 21. Я был у них. Не знал тогда что зарплату не платят никогда и никому.
Невыплаты зарплаты, которую ну просто не платят никогда. Судиться бесполезно! У них никогда нет денег на счете. Генеральный директор непорядочный гнилой тип, торгующий людьми. Мужик отправит тебя в Египет х.... знает куда на полгода где он не заплатит тебе ничего. Ты еще будешь ему должен. Запомни их ИНН 2311281598, их ОГРН 1182375115559 Инженерно-строительная компания "Инжстроиком", ООО "ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ИНЖСТРОИКОМ". Они жулики торгующие нами как рабами без оплаты за труд…