Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  vesbalans.ru
Эл. почта: vesbalans@gmail.com
Регионы работы: Владивосток, Москва
Телефоны: 89956572376

Описание деятельности:  Международный онлайн-центр похудения Кристины Шереметьевой помогает десяткам тысяч женщин ежегодно избавляться от лишнего веса раз и навсегда. В основе авторская программа метаболического похудения - единственная в России программа, направленная на восстановление обмена веществ. Работа ведется с первопричиной лишнего веса - возрастным замедлением метаболизма. Программа разработана на основе исследований METABOLIC HEALING INSTITUTE, доработана ведущими психологами МГУ и представляет собой 12-недельный курс с ежедневным сопровождением персонального нутрициолога. При этом программа доступна каждому: демократичная цена достигается благодаря групповым лекциям и удобной онлайн-платформе. Отзывы участниц программ подтверждают, что формат онлайн-центра похудения Кристины Шереметьевой позволяет тратить минимум времени на изучение и готовку, ведь мы понимаем, что времени на себя у современной женщины почти не остается. Особое внимание на программе уделяется психологии: практики ведет кандидат психологических наук и руководитель центра Шереметьева Кристина Александровна. В рамках психологических семинаров прорабатываются пищевые зависимости, работа со стрессом, формируются новые установки, благодаря чему похудение проходит без срывов и жестких ограничений. Результаты программы подтверждены многолетним опытом работы и тысячами отзывов довольных женщин, около трети всех участниц приходит по рекомендации своих подруг. На сайте онлайн-центра вы можете ознакомиться с программой подробнее и записаться на ближайший поток. Безвозвратное похудение по методике Кристины Шереметьевой подойдет женщинам в любом возрасте и весе, а специалисты центра сделают все, чтобы процесс похудения прошел максимально комфортно и эффективно. Если метод Шереметьевой уже помог вам похудеть и изменил вашу жизнь в лучшую сторону - мы будем благодарны вам за честный отзыв!

Отзывы о компании     Кристина Шереметьева Всего отзывов: 9

Фильтр по региону: Все Владивосток Москва

2024-11-06 00:43 katerina, г. Москва
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. У меня минус 10 кг, и это не только про похудение, а про новую меня! После программы я полюбила бассейн и физические упражнения, стала чувствовать себя легче во всём. Я поняла, что жизнь только начинается, стала получать комплименты и чувствовать себя уверенной и привлекательной.
Мне кажется можно посильнее агитировать заниматься спортом. Я что-то долго мялась, а как помогает
2024-10-30 17:53 Р**а, г. Москва
Прошла программу метаболического похудения с Кристиной Александровной, затем два круга самостоятельно – итог: минус 31 кг! В 58 лет я четко почувствовала, что могу привести себя в порядок и смогла. Это не просто похудение, а реальное восстановление здоровья и уверенности в себе. Огромная благодарность Кристине Александровне за её работу, а также всей команде за поддержку.
Только благодарность! ! !
2024-10-24 22:54 М**я, г. Москва
Я начала с весом 93 кг, за программу скинула 11 кг. Результат держится уже 6 месяцев, главное, следовать рекомендациям,  а не вернуться к прежним привычкам. Программа оказалась комплексной: питание, тренировки, психологическая поддержка. Порадовало, что меню можно было подстроить под себя, учитывая анализы на уровень сахара и другие показатели. Особо ценно было справиться с ночными перееданиями. Благодарствую за такую полезную разработку.
Сложно было решиться в мои почти 60 лет пойти на программу, показывайте по чаще таких как я в отзывах, пожалуйста. Вот нескольких увидела и решилась благодаря им.
2024-10-20 16:55 alya, г. Москва
Программа Кристины Шереметьевой стала для меня настоящим открытием. За три месяца я смогла сбросить 15 кг, и это не просто цифры! Я чувствую себя легче, и энергия буквально бьет ключом. Мне особенно понравилась этап психологической подготовки, где мы работали с пищевыми привычками. Это действительно помогает.
Включите в программу по-больше вебинаров от Кристины Шереметьевой - именно живых.
2024-09-24 09:51 В**а, г. Москва
Так как сама читала отзывы о программе Кристины Шереметьевой в свое время, то теперь решила рассказать и о своем опыте. Программа помогла мне осознать свои проблемы в отношениях с едой, приучила к тренировкам (чему я очень рада). Появилась лёгкость, вернулся нормальный сон, работа кишечника нормализовалась. И конечно я скинула целых 13 кило!
Из минусов, ну я в записи в основном смотрела встречи с Кристиной Александровной, так как разница во времени и не попадала на онлайн трансляции(
2024-08-22 20:57 В******а, г. Москва
Хочу оставить отзыв благодарность для Кристины Александровны Шереметьевой. Ее программа изменила мою жизнь. Сейчас я с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале, у меня больше нет проблем с самооценкой и я действительно люблю свое тело. Все это благодаря психологической работе с Кристиной Александровной. Ее лекции помогают многое осознать и проработать. Спасибо огромное вам, а также куратору, которая помогала советами, отвечала даже на самые глупые, наверное, вопросы.
Куратор была на связи не 24/7, впрочем это не криминально, так как есть еще общий чат участниц и я могла временно заместить поддержку куратора поддержкой других девушек
2024-08-07 21:38 Н**а, г. Москва
самый главный плюс курса — полученный результат! Пришла на программу с весом 103 кило, когда закончила, вес был 89. То есть минус 14 кг. Объемы тоже ушли. А еще прошла тяжесть в животе, нормализовался стул и в целом самочувствие стало лучше. Собираюсь на второй круг!
2024-07-24 17:13 В**а, г. Москва
Решила оставить отзыв после прохождения курса Кристины Шереметьевой. Закончила его три недели назад. продолжаю придерживаться правил питания и меню с программы. Спорт тоже не бросила. За программу скинула 7 килограмм и сейчас за три недели еще 2 килограмма. Очень довольна результатом.
Я бы хотела побольше общения с Кристиной Александровной
2024-06-27 18:47 С******а, г. Москва
В 53 наконец-то привела свое тело в порядок (да, девочки,  никогда не поздно! ). Более того, я наконец-то себя полюбила! За что благодарю Кристину Александровну и ее лекции по психологии. Я конкретно смогла разобраться со своими эмоциональными зависимостями от еды и больше нет проблем с перееданием. Кстати я скинула 11 кг (закончила программу в феврале) и сейчас вес поддерживаю без особых усилий
Нет, ничего негативного не было.