Другие названия: ООО "ДЦ"
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  dobrostroy-elabuga.ru
Эл. почта: ekb50101@yandex.ru
Регионы работы: Казань
Телефоны: +7 939 105-36-60,

Описание деятельности:  В гипермаркете Добрострой в Елабуге можно найти море строительных материалов, сантехники, декора и хозяйственных товаров - всего необходимого для ремонта и обустройства дома и сада. Основной ассортимент гипермаркета предлагает самые распространенные материалы для проведения строительных и ремонтных работ: плитка, ламинат, краски, обои, гипсокартон, электроинструменты, двери, окна, кровельные материалы, и многое другое. В отделе сантехники можно купить смеситель, раковину, ванну, душевую кабину, в том числе крепеж, подводки и трубы. В ассортименте товары ведущих производителей России и других стран. При возникновении трудностей с выбором наши сотрудники готовы подсказать по интересующим продуктам. Мы ценим и заботимся о наших клиентах. В магазине частые скидки на обои, плитку, линолеум и другие товары. При заказе через сайт действует скидка до 10%. В том числе есть скидки пенсионерам и новоселам. Мы всегда открыты для новых отзывов и предложений. Поможем воплотить самые смелые строительные проекты в реальность!

Отзывы о компании     Добрострой Елабуга Всего отзывов: 1

2024-06-10 15:08 продавец, г. Казань
зп бонусы коллектив хороший руководство лояльное
для себя критичных не выявила