Другие названия:ООО "Велес" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: dobrostroy-bugulma.ru Эл. почта:ekb50101@yandex.ru
Регионы работы:Казань
Телефоны:+7 939 105-36-06, +7 (916) 702-85-85
Условия работы
Просмотры: 12 Описание деятельности:
В гипермаркете Добрострой в Бугульме можно найти море строительных материалов, сантехники, декора и хозяйственных товаров - всего необходимого для ремонта и обустройства дома и сада. Основной ассортимент гипермаркета предлагает ассортиментные ряды строительных материалов, начиная от кирпичей, цемента и древесины, заканчивая современными строительными инструментами. В том числе можно купить сантехнику, включая краны, раковины, душевые кабины, унитазы и прочее. В каталоге товары ведущих производителей России и других стран. При возникновении трудностей с выбором наши сотрудники готовы подсказать по интересующим продуктам. Мы ценим и заботимся о наших клиентах. В магазине частые скидки на обои, плитку, линолеум и другие товары. При заказе через сайт действует скидка до 10%. В том числе есть скидки пенсионерам и новоселам. Мы всегда открыты для новых отзывов и предложений. Поможем воплотить самые смелые строительные проекты в реальность!