2025-06-17 16:21
И**я, г.

Vertex оказался идеальным местом для тех, кто ищет стабильность и перспективы. Работаю в должности технолога по разработке продукции, и меня устраивает все. В компании комфортная атмосфера, все сотрудники работают как единая команда. Руководство отзывчивое, всегда готово помочь и поддержать. График работы удобный, зарплата достойная и всегда выплачивается вовремя. Коллектив дружный. Это место, куда хочется возвращаться каждый день.

Жаловаться не на что
2025-05-18 09:03
А*****й, г.

Устроился в Vertex водителем. Сначала переживал, подойдет ли мне график и условия работы, но все оказалось отлично. График удобный, можно совмещать с личными делами. Коллектив дружелюбный, начальство справедливое, всегда готово пойти навстречу, если возникает необходимость. Работа ответственная, но организовано все так, что выполняешь свои задачи спокойно.

Как таковых нет
2025-04-15 09:04
А*******р грузчик, г.

Давно искал стабильную работу с нормальной оплатой труда. В Вертекс устроился грузчиком и работаю уже около полугода. На нашем складе есть вся необходимая спецтехника, так что физически работа не тяжелая. Для работников также предусмотрена страховка и другие льготы. Работой вполне доволен.

Не столкнулся с ними
2025-03-20 09:04
А*******р, г.

Работаю здесь химиком-лаборантом уже полгода. Работа непростая, но интересная. Уровень зарплаты достойный, как и условия в целом. Компания постоянно развивается, так что скучно не бывает.

Существенных минусов не могу выделить
2024-11-15 18:41
И**я, г.
Нижний Новгород

Интересные задачи, приятный коллектив, лояльное руководство, всегда открытое к любым обсуждениям. Высокий уровень оплаты, удобный график работы, на первых этапах – наставник

Бывает много рутинных задач
2024-06-15 19:45
Нижний Новгород

Достойная оплата труда, что радует, ещё и выплаты без задержек, хорошая система премирования, дружный коллектив, ДМС в качественных клиниках. Сразу в гуще событий, без долгих раскачиваний

Отсутствие питания для сотрудников, мало коллективных выездов/тренингов, много рутинной работы.