2024-09-27 17:16
Д*****й П******в, г.
Сургут
Условия труда в лаборатории комфортные и способствуют продуктивной работе. Компания предъявляет высокие требования к своим сотрудникам, но и вознаграждает их соответствующим образом.
2024-09-21 13:32
Е*****й К******в, г.
Сургут
Достойная заработная плата, удобное месторасположение, люди чаще всего добрые, вежливые, легко идут на контакт, могут оставить положительный отзыв о работе.
2024-08-11 16:26
С****й П*******в, г.
Сургут
Если объективно смотреть, то все условия для нормальной работы сотрудников тут даются. Требуют, но и платят соответствующе. Меня все более чем устраивает.
2024-06-22 18:27
В*****й К****в, г.
Сургут
Работаю уже полгода в ССЛ и пока что всем доволен. Зарплату понемногу повышают, работы хватает. Хороший офис, коллектив неплохой, помогают новичкам, если что не понятно. Технические заключения надо писать тщательно и подробно.
2024-05-15 14:43
А****й В******в, г.
Сургут
Что мне нравится в работодателе
- дружный коллектив;
- отзывчивые руководители;
- своевременная оплата труда
Нужно увеличение штата сотрудников
2024-04-07 20:17
Н*****й О****в, г.
Сургут
Несмотря на то, что я работаю в ССЛ всего чуть более полугода, я уже успел оценить все преимущества работы в этой компании. Отдельно хочу отметить достойную оплату труда и регулярные премии. Я очень доволен своим выбором и рекомендую ССЛ как надежного и перспективного работодателя.