Другие названия: ООО «Градус», Компания Gradus
Сайт:  ragradus.ru
Эл. почта: info@ragradus.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495)369-48-21

Описание деятельности:  Специализация компании «Градус» - предоставление трейд-маркетинговых услуг в области мерчандайзинга, аутсорсинга персонала, разработки IT-решений для ритейла, аналитики данных (ОФД). Для клиентов предлагается индивидуальный подход с учетом клиентского опыта, широкий выбор программ и инструментов оптимизации, конкурентоспособные цены на услуги.

Отзывы о компании     Градус Всего отзывов: 4

2024-10-09 14:21 В****р, г. Москва
Когда ехал на вахту, переживал, что общага будет убитая. Но оказалось, что напрасно, вполне все аккуратно, да, не премиум уровень, но все современное. По самой работе – все отлично, я уже бывалый в этом плане, на складах работал несколько раз, быстро вник в курс дела. Все выплатили вовремя, не обманули. Может быть еще поеду на вахту от этой компании.
2024-08-14 21:36 Е***а, г. Москва
Работаю менеджером по работе с персоналом. Все нравиться, это не первый мой опыт подобной работы. Тут и руководство классное, и коллектив прекрасный. Все что обещали по условиям, когда устраивалась, соответствует реальности.
2024-06-17 21:46 П***л, г. Москва
Условия работы предоставляют нормальные. Для жилья предоставляют общагу, обычную, в которой можно потерпеть и пожить, пока работаешь. Все выплачивают в срок, не кидают, только работай.
нету
2024-04-04 12:24 А****й В., г. Москва
Мне понравилось тут работать. Не жалею, что связался с ними. Работы предоставляют достаточно, зарплата выходит неплохая. Есть общежитие, что очень удобно, от работы недалеко. Условия как в общежитии - по несколько человек в комнате, душ, туалет, кухня общие, но места всем хватает. Коллектив хороший, бег поддержки не оставляют, все подробно объяснят если что. Спасибо менеджеру Анастасии