Другие названия: ООО «Всегда Да»
Сайт:  vsegda-da.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 800 500 02 67

Описание деятельности:  Сервис рассрочек Всегда.Да

Отзывы о компании     Всегда.Да Всего отзывов: 20

2024-11-22 02:04 Менеджер/Никита, г. Москва
Привлекло, что в "Всегда.Да" сразу обозначили все условия. Коллектив доброжелательный, с новичками нормально обращаются, поддерживают. Работаю пока месяц, но впечатления положительные.
Недостатков в работе не заметил, пока, по крайней мере. Даст бог - так будет и дальше.
2024-11-19 15:26 М****л, г. Москва
Работал в разных компаниях, но "Всегда.Да" впечатлила адекватностью условий. Руководство настроено на поддержку, дают возможности развиваться. Если выполняешь план, реально можно заработать сверху. Здесь не подводят и не подставляют, работа нравится.
Нету
2024-10-17 10:30 Е***а, г. Москва
Работая в «Всегда.Да», освоила навыки удаленной работы. Благодаря удобным инструментам мы можем эффективно взаимодействовать и делиться информацией с коллегами. Я научилась организовывать свое время и качество работы, что сделало меня более продуктивной.
2024-10-11 09:45 М**к, г. Москва
Важной частью работы в «Всегда.Да» для меня стало взаимодействие с различными банками. Обсуждение новых продуктов и схем кредитования локально развивает понимание рынка. Эта аналитическая работа подходит мне, и с каждым новым проектом я чувствую, что прокладываю свой путь к профессиональному успеху.
2024-09-23 16:36 Д***с, г. Москва
Благодаря этому сервису работать стало намного проще, плюс заметно подросли доходы. Клиенты активно пользуются возможностью покупать наши товары в рассрочку. И это вполне понятно. Условия предлагаются адекватные, переплаты небольшие. Очень удобно.
2024-09-12 20:42 О**г, г. Москва
С Всегда.Да количество наших онлайн продаж заметно пошло в гору. За полгода их число выросло процентов на 10 точно, и это только начало. С внедрением сервиса сложностей не было, все сделали быстро. Система работает, как часы.
2024-09-06 21:35 Ю**й, г. Москва
Наконец-то мы нашли отлаженную систему предоставления рассрочек для своей коммерческой деятельности. Всегда.Да позволит нам предоставлять клиентам более выгодные условия сотрудничества и возможность покупать нашу продукцию здесь и сейчас. Как оказалось, в выигрыше не только наши покупатели, но и мы сами, так как объем продаж постоянно растет.
2024-08-16 18:26 Д***с, г. Москва
В штате Всегда.-Да я уже больше года и пока не нашёл для себя каких-то существенных недостатков своего места. Клиентская база здесь вся горячая, искать партнёров нам не приходится, поэтому работать и хорошо зарабатывать намного проще. Плюс ко всему, компания активно расширяется, происходят разные модернизации.
2024-07-30 15:23 К********н, г. Москва
График у нас тут стабильный. Хоть я работаю на удаленке, после окончания рабочего дня никто не тревожит. Это огромный плюс. На прошлом месте работы с этим были проблемы. В рабочие часы все всегда на связи, предусмотрены регулярные корпоративные созвоны.
2024-07-28 01:29 В*******в, г. Москва
Благодаря дружному коллективу и понимающему руководству работа в компании Всегда.Да приносит только удовольствие. Также вы получаете возможность реализации своих идей.