Другие названия: WEISAN – Токарные, фрезерные станки
Телефоны: +7 (800) 222-00-33

Описание деятельности:  Токарные, фрезерные станки

Отзывы о компании     WEISAN Всего отзывов: 14

2024-06-25 17:55 goge189, г. Москва
Уже третий месяц я пользуюсь Вейсан RC210F400. Могу сказать, что меня этот станок устраивает полностью. И со своими задачами справляется на все 100%. Потому что подходит как для вытачки пары деталей так и для целой небольшой серии. Недавно вот знакомый один попросил для машины несколько одинаковых деталей вытачить. Там важно, чтобы они были прям до микро мм одинаковые и качество одно, так что тут я и испробовал свою покупку на полную мощь. Спойлер: прошло все отлично, приятель деталям остался…>>
Я особо не искал
2024-06-12 21:23 Аноним, г. Москва
Брал токарник WEISAN WM210F400 в магазине wm210.ru. Все отлично. Доставили вовремя, в аккуратной упаковке. Оборудование было доставлено в прочном деревянном ящике. В ходе доставки ничего не повредили. Менеджеры магазина вежливые, помогли сделать выбор, прислали, как договаривались соглашение. Доставку сделали вовремя. В наборе уже было все, что нужно. Оснастку не пришлось докупать.
2024-06-10 20:38 Аноним, г. Москва
Weisan RC210F800 брал по рекомендации друга. У него тоже станок этой же марки, но чуть другой модификации. По собственному опыту могу сказать, что работает отлично. Правда, присутствуют небольшие люфты, но это не критично. Отдельно даже идет электронная гитара. В общем, хороший, честный китаец неплохо качества. Кстати, видно, что сборка заводская. Вся сопроводительная документация на русском, так что сложностей не возникнет.
2024-06-06 21:51 Аноним, г. Москва
Отличный интернет-магазин. Покупал тут станок WEISAN WM210F400. Оборудование довольно компактное, но со своими функциями станок полностью справляется. Использовал пока только для нарезки резьбы. Доставку сделали очень быстро, станок пришел отлично запакованным. Комплектация была полной, как и было заявлено производителем. Общением с менеджерами тоже остался доволен. Одним словом, все хорошо.
2024-05-21 18:55 Аноним, г. Москва
Отличный магазин. Подбирал у них токарных станок по металлу. Вежливый менеджер (Сергей, кажется, но могу ошибаться) проконсультировал, рассказал о каждой модели, заверил, что, если чего-то не будет в наличии, доставят напрямую с завода. Остановился на WM210v600. Достойный небольшой станок. Привезли все в целости и сохранности. Спасибо. Комплектация тоже полная.
100% предоплата, я рискнул и остался доволен.
2024-05-01 22:32 С****й, г. Москва
Хороший магазин. Мне все понравилось, доставили все прямо, как договаривались. Станки везут напрямую из Китая. Оборудование неплохое. Станок полностью металлический, качество очень неплохое. В эксплуатации довольно простой, с ним справиться даже новичок. При доставке ничего не пострадало. В общем, спасибо большое.
2024-04-29 20:17 Аноним, г. Москва
Все замечательно! Магазин оказался надежным, станок привезли с доставкой. Ждал всего 5 дней. Станок оказался отличным. Все компоненты сделал сделаны из металла, до мелкой шестерни. Комплект поставки тоже оказался полным, вся оснастка уже есть. В упаковку в магазине положили еще пару допов в качестве презента. Приятно, спасибо.
2024-04-27 20:50 Аноним, г. Москва
Заказывал станок от Weisan – отличная штука. Для домашней мастерской подходит как нельзя лучше. Цена вполне приемлемая. Сам магазин тоже хороший. Потребовали предоплату 100%, но доставили вовремя. Комплект поставки тоже был полный. Инструкция внутри была на русском языке.
2024-04-25 22:20 Аноним, г. Москва
Отличный магазин. Заказывал через них станок от китайской марки Weisan. Менеджер сказал, что магазин – их официальный представитель, станки доставляют с завода напрямую. Доставили станок вовремя, как договаривались. Комплектация была полной, гарантийный талон положить не забыли.
2024-04-06 19:10 Аноним, г. Москва
Брал недавно WM210F400. Прочитал много хороших отзывов про него, так что решил, что именно такой станок мне подойдет. посмотрел на сайте wm210.ru, все есть в наличии, можно в Москве со склада и самому забрать. Цена адекватная, много разных хороших и нужных подарков еще кладут к станку. Приехал на склад по предварительной договоренности с менеджером. все оплатил и забрал станок. Работаю на нем уже больше месяца, вообще претензий нет к производителю. Все просто супер.