Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Владивосток

Отзывы о компании     Alumdevelop Всего отзывов: 5

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва Владивосток

2024-03-23 17:14 с**а, г. Москва
заказывали в этой компании автоматические рулонные шторы для офиса.услуги монтажника супер.очень профессионально
2024-03-17 15:36 Ч*н Ёнмин, г. Владивосток
Заказывала здесь сантехнические рольставни для закрытия труб и счётчиков в туалетной комнате. Менеджер этой компании их проконсультировал. Также я рада работой монтажника Андрея.
Нет.
2024-03-10 19:08 заказчик, г. Москва
Искал рулонные шторы на дачную беседку. Обратился с заказом в Alumdevelop, где мне правильно подобрали материалы и нестандартные размеры под мои окна. Выполнили работы в срок, чем я очень доволен. Устанавливал Андрей, хороший мастер, работал быстро.
Из-за загруженности пришлось подождать, но совсем не долго.
2024-03-03 18:17 Аноним, г. Москва
Решил установить в загородном доме горизонтальные деревянные жалюзи. Менеджеры помогли с выбором по моим размерам и финансам.Монтажник Андрей подъехал в оговоренное время, и произвел установку. Большое спасибо компании за качественную работу.
2024-02-24 14:16 Аноним, г. Санкт-Петербург