Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Техноэкспорт Всего отзывов: 5

2024-02-23 21:37 Л**н, г. Москва
Есть карьерный рост. при мне коллегу повысили. Сам недавно работаю здесь, но все нравится. Оформление как положено, со всеми отпусками и больничными, график как раз мне подходит. Первое время много информации было касательно работы, но если внимательно ко всему относиться, то ничего сложного нет.
2024-02-21 17:15 Ю**я З******а, г. Москва
Качественные товары по хорошим ценам Могу сказать, что среди тех компаний, которые рассматривала, Техноэкспорт наиболее удобная для меня в плане ассортимента и цен. Разнообразие удобрений, грунта, различных химикатов для ростений и прикормок, и все это в одном месте, буквально на сайте. Можно без спешки выбрать все необходимое, но хотелось бы рассказать еще и про качество. Заказывала грунт, первое время брала на пробу немного, чтобы посмотреть, как себя вообще покажет. Качественный,…>>
не нашла
2024-02-12 12:11 К********н, г. Москва
Здесь уже около полутора лет работаю, все нравится. Первое время было сложновато, много инфы, работы, но приноровился. Есть карьерный рост, коллегу повысили, глядишь и я в ближайшее время добьюсь.
Не нашел
2024-01-22 22:30 С****й А*********в, г. Москва
Работать можно, если вкратце. Спрос на продукцию есть, план по продажам делать можно. Вышестоящее плаки в колёса не вставляет, - если работаешь, то тебя уважают.
2023-12-28 22:58 К****л Р*********й, г. Москва
Работаю в Техноэкспорт укладчиком-упаковщиком. Ничего особо сложного нет, работа конечно монотонная, но быстро привыкаешь, дальше все уже до автоматизма доводится. Зарплата устраивает, перечисляют всегда вовремя, задержек еще не было.
Особых не нашел