Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  century21.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +74959812121, +79035060268

Описание деятельности:  Международная сеть агентств недвижимости с полувековой историей самый узнаваемый и авторитетный бренд рынка в мире с 1999 года* золотой стандарт риэлторских услуг и бизнеса в недвижимости

Отзывы о компании     Century 21 Всего отзывов: 17

2024-01-20 14:18 И***ь Б***н, г. Москва
Хорошее место для тех, кто любит достойную и интересную работу. Коллектив дружный, начальство тоже нормальное, если хорошо работаешь, то никто тебя дергать лишний раз не станет. Атмосфера приятная и комфортная. Обучение регулярно: проводятся курсы, тренинги, семинары разные по повышению квалификации. Смело пробуйте, поверьте моему опыту, здесь всему научат. А условия и правда хорошие в компании.
2024-01-18 15:54 Р**а С*****а, г. Москва
Работа интенсивная, но интересная, с возможностью повышать свой уровень. В компании имеются обучающие тренинги, курсы повышения квалификации. Для новых сотрудников есть обязательная обучающая программа. От руководства чувствуется уважение к каждому сотруднику вне зависимости от должности. Оперативно решается любой возникший вопрос и ситуация, профессиональная помощь в каждом аспекте.
2024-01-16 12:33 А****й Г***в, г. Москва
В Century 21 постоянное профессиональное обучение. Проводится много семинаров и мастер-классов. Есть всесторонняя поддержка, в случае чего могут помочь) Своевременная оплата труда, всегда понятно, сколько и за что получаешь. Лояльное внимательное руководство, можно быстро решить любые административные вопросы и еще у нас отличный коллектив!
2024-01-13 15:38 А***а М*****а, г. Москва
Постоянное повышение квалификации, сводки новостей во всех сферах, касательно недвижимости и вокруг неё. Если возникают какие-нибудь вопросы и трудности, руководитель группы или любой более опытный сотрудник готов подключиться к решению твоей проблемы да и просто по-человечески поддержать. Дружный коллектив, проявляющий заботу, поддержку и оперативную помощь в сделках.
2023-12-26 19:40 В******р П****в, г. Москва
В CENTURY 21 привлекла их известность и опытность. Условия для хорошей работы все предоставлены. Отличный продуманный офис, много переговорных и воздуха. Отличный коллектив, молодой, веселый, дружный. Постоянные тренинги и тимбилдинги. Много проектов, есть чему поучиться.
2023-12-19 14:51 О**г Г*****н, г. Москва
Первое время было тяжело, новая сфера, много информации, работать очень хотелось поэтому на работе был целыми днями. Когда еще проходил обучение, был сильно удивлен, насколько слаженно и индивидуально подходят к каждому сотруднику. Объясняют каждый нюанс, каждый шаг в твоей работе. Приятно удивил коллектив: теплые и дружеские отношения с первого дня работы, при возникновении любых сложностей рядом всегда руководитель и сотрудники сопутствующих отделов. Про зарплату могу сказать только то что…>>
2023-12-17 12:57 И***ь, г. Москва
Именно здесь я смог раскрыться как профессионал, получая при этом опыт работы в CENTURY 21. Атмосфера комфортная. В компании отличные возможности для профессионального роста. Руководство очень контактное и положительное. Имеет очень современный взгляд на выстраивание рабочих процессов. Достаточно внимания уделяют обучению сотрудников, так как постоянно что-то меняется и обновляется, нужно быть в курсе актуальных технологий и способов продажи. Система оплаты труда прозрачная и понятная, зп более…>>