Другие названия:Klever Lab Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: kleverlab.ru Эл. почта:mail@cl-lab.ru
Регионы работы:Ростов-на-Дону
Телефоны:+7 (863) 226 06 44
Условия работы
Просмотры: 90 Описание деятельности:
Лидирующее агентство в области perfomance-маркетинга полного цикла на Юге России.
Мы создаем масштабные сложные сайты и высококонверсионные landing-page, реализуем проекты по настройке и сопровождению рекламных кампаний в поисковых системах Яндекс и Google и социальных сетях с использованием инструментов сквозной аналитики, а также SMM-сопровождением крупных федеральных и региональных брендов.
Мы вошли в число первых десяти компаний, кто начал работу с системой Roistat в России, и обладаем бесценным опытом в сфере анализа мультиканальной конверсии.
Клевер-Lab входит в ТОП партнеров системы amoCRМ, благодаря собственному софту, позволяющему работать с этой системой еще более эффективно с наименьшими затратами времени.
Один из главных плюсов работы маркетологом в Клевер – возможность постоянно развиваться, следить за трендами и применять самые передовые методики маркетинга. Многому научилась именно тут, старшие коллеги делятся опытом, во всем помогают. Коллектив по правде дружный:)
2023-12-15 13:15
Ростов-на-Дону
Пока лучшая моя работа. Есть карьерный рост, поддержка сотрудников и обучение в первые дни. Реально команда! Многие маркетинговые фишки увидел впервые у них, разобрался как работает таргет. Приятно работать не просто ради денег, но и когда видишь реальные перспективы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Клевер Лаб"