Другие названия: ООО "ЛеВи" представляет интересы компании FIRSTLINE на территории России.
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Тара и упаковки

Эл. почта: firstline-pack.ru
Регионы работы: Краснодар

Описание деятельности:  по производству декоративного оформления (капсул и колпачков) для алкогольной и безалкогольной продукции, а так же упаковки для пищевых продуктов и напитков.

Отзывы о компании     ооо леви Всего отзывов: 11

2024-09-05 23:42 сотрудник, г. Краснодар
НЕТ
руководство заставляет писать сотрудников положительные отзывы за печеньки к премии, к сожалению таких лизоблюдов как видите здесь достаточно хватает.
2024-08-30 12:32 а*****й, г. Краснодар
Когда только начинаешь работать, то всегда можно обратиться к наставнику. Тебе помогут и подскажу, не оставят просто на произвол судьбы. Я устроился и у меня были трудности в работе с флексомашиной такого формата, как у них стоят. Очень интересно было освоить новое еще и под руководством адекватных коллег и начальника. Работаю, пока мне все нравится.
Пока сложно выделить негативные моменты.
2024-08-22 16:27 Менеджер, г. Краснодар
Работаю менеджером по продажам уже два года. Проблем с продажами нет, работать комфортно, клиенты есть всегда. Работа может и не рядом с домом, но из-за своего расположения нет особо пробок, главное пару участков успеть проскочить от дома и на выезд, а там свободно. Коллектив хороший, ни грубости, ни ссор. ЗП белая, процент хороший. Руководитель всегда отвечает на любые вопросы, никогда не ругает, всегда присутствует конструктивная критика, если что-то не так. Коротко говоря, я не пожалела,…>>
Для себя не выделила
2024-08-20 13:45 рабочий, г. Краснодар
рабочие условия комфортные, коллектив меня устраивает, как и начальство. были моменты, когда не так посчитали зп, но делают перерассчет если обратиться к бухгалтеру. я тут уже два года, нет для меня недостатков, просто хорошая стабильная работа.
не могу выделить для себя.
2024-07-19 14:23 Аноним, г. Краснодар
Зарплата вовремя
Зарплата ниже рынка, руководство не выполняет взятых обещаний, заставляет сотрудников писать положительные лживые отзывы о компании
2024-07-14 19:13 птаха, г. Краснодар
До этого я работал на нескольких производствах, но нигде не встречал такого внимания к сотрудникам, как здесь. Руководство всегда готово выслушать, поддержать и помочь в решении любых проблем. В леви действительно ценят каждого сотрудника и стараются создать комфортные условия для работы.
2024-07-14 18:21 Аноним, г. Краснодар
Зарплата вовремя, на этом всё!
За время работы ни разу не повышали зарплату, в компании бардак и неразбериха, бензин не оплачивали, амортизацию автомобиля не оплачивали
2024-07-08 17:53 Аноним, г. Краснодар
Это место, где можно построить карьеру и получать хорошую зарплату. Конечно, работа не легкая, много ответственности, но зато интересная. Мне нравится, что не стоят на месте, а постоянно развиваются, появляются новые проекты, и это вдохновляет
2024-06-26 18:07 Одуванчик, г. Краснодар
Работаю я тут уже год, и ни разу непожалел, что перешел сюда. Работа здесь интересная, хорошая зарплата и отличные условия труда.
Производство не простое, но есть возможность постоянно учиться и развиваться. По началу было сложно.
2024-06-21 15:49 А***л, г. Краснодар
Работаю в ООО “Леви” уже около четырех лет. Компания надежная, зарплата всегда вовремя, и ни разу не было задержек. Нравится, что у нас есть возможность пройти курсы повышения квалификации. Коллектив очень дружный, часто проводим совместные мероприятия.