Другие названия:ООО "ССК" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: stomcomplex.ru Эл. почта:ssk-23@mail.ru
Регионы работы:Самара
Телефоны:+7 846 212-98-86
Условия работы
Просмотры: 10 Описание деятельности:
История Современного Стоматологического Комплекса берет свое начало в июне 2003 года. Создавая частную стоматологическую клинику в Самаре, мы использовали опыт ведущих частных стоматологических клиник Европы.
Наши специалисты практикуют комплексное решение любых проблем, связанных с полостью рта: начиная с профессиональной гигиены полости рта и заканчивая протезированием на имплантатах. На основании обширного опыта наших стоматологов мы разработали систему профилактики заболеваний зубов и десен, которая уменьшает развитие болезней полости рта более чем на 87%. Таким образом, мы занимаемся не только лечением зубов, но и профилактикой заболеваний, на что делаем особый упор.
Достойная стоматология! Очень понравился профессионализм врачей! Сразу чувствуешь у него хороший опыт и прекрасное образование. Благодарю за аккуратность, чёткость и внимательность. Рекомендую!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стоматологическая клиника "Современный Стоматологический Комплекс""