Другие названия: ООО "Регент Голд" " Ломбаод ЮС-585"
Сфера деятельности:  Торговля: Ювелирные изделия

Регионы работы: Новосибирск, Волгоград, Белгород, Новый Уренгой
Телефоны: 89133726373

Описание деятельности:  Тогговля ювелирными изделиями, прием изделий в ломбард

Отзывы о компании     585 золотой Всего отзывов: 18

2024-09-11 12:32 Управляющая, г. Новый Уренгой
Официальное трудоустройство Белая зп, все выплаты (больничные, отпуска) Хорошая зп (в сезон), выплаты без задержек Новичкам первые 3 месяца фиксированная оплата Раз в 2 года можно компенсировать стоимость билетов до места проведения отпуска и обратно Подарки детям на Новый год
Ненормированный график Не оплачиваются переработки
2024-05-27 11:19 Торгующий товаровед, г. Новосибирск
Высокая заработная плата Гибкий график Возможность карьерного роста
2024-05-27 11:16 ТТ, г. Новосибирск
Карьерный рост, своевременная выплата зп, гибкий график
Нет корпоративов
2024-05-27 11:01 Продавец-кассир, г. Новосибирск
Своевременная выплата заработной платы, отпускных, больничных и так далее. В основном на объектах дружный коллектив, который готов помогать новичкам.
Всё устраивает
2024-05-27 10:49 УО/Людмила, г. Новосибирск
Зп приходит всегда без задержек! Работа интересная. Карьерный рост
2024-05-27 10:48 Аноним, г. Новосибирск
Официальное трудоустройство, отпуска и больничный оплачиваемые. Возможность обучаться и двигаться по карьерной лестнице. Приятный дружный коллектив.
Всё устраивает.
2024-03-20 12:06 Управляющий обьектом, г. Волгоград
Компания предоставляет возможность обучения и карьерного роста. Официальная заработная плата , возможность получать налоговый вычет.Больничный, отпускные, все своевременно .В компании много различных конкурсов лля сотрудников, участвует каждый)Коллектив замечательный.Возможность , при необходимости поменяться сменами с коллегами .Помощь от руководства на каждом этапе работы, благодарна своим руководителям )))
Не имеются. Отработала в компании 10лет , все устраивает , увольняюсь по семейным обстоятельствам.
2024-03-19 12:13 Заместитель управляющего, г. Белгород
Работаю в компании больше года. Отличное место работы. Мне есть с чем сравнить (до этого работала в 3х ювелирных). Лояльное руководство, хороший коллектив, высокая и официальная зп. График сменный и удобный, всегда можно поменяться. Всё устраивает.
Не нашла
2024-03-18 12:46 Товаровед, г. Волгоград
Официальное трудоустройство. Возможность карьерного роста. Обретение ценного опыта и знаний.
2024-03-18 12:37 Аноним, г. Волгоград
Очень приятно было работать в этой компании, работают вежливые и грамотные наставники)получила много опыта в работе, дойстойная заработная плата, отличный карьерный рост.