2023-11-26 19:42
Б***с, г.
Я в Аннатон Техно отработал 3 года бригадиром. Сейчас ушел на другую работу, возраст не позволяет больше. Но что могу сказать, есть как минусы, так и плюсы. Из плюсов-хорошо платят, адекватное руководство.
Из минусов-отвечаешь за всю бригаду, а люди разные попадаются. Погода не всегда позволяет сделать в срок, а нужно делать. Работы много
2023-11-22 22:48
Л****д, г.
Работа связана с постоянным движением — установить, отремонтировать, все на высоте. Стройка это уже второй дом. Погода у нас в России тоже не балует, нужно это учесть. Да, сложно, но работа стабильная, всегда есть. Зарплата вовремя и неплохая. У нас ипотека, я поэтому за стабильность. Если хочешь побольше заработать, можно ездить в командировки.
2023-11-09 20:54
В целом, я доволен работой в Аннатон. Тут нормальные условия труда, рабочее место оборудовано, инструменты, спецодежду дают. По зарплате не обижают. Если вы с головой - я рекомендую. Можно и в области работать и в коммандировки ездить и побольше заработать. Работа есть всегда
2023-11-02 22:26
Г******й, г.
Я работаю электриком на объектах уже больше года, плохого ничего сказать не могу. А сравнивать мне есть с чем, много друзей работает в схожих компаниях, но только в других фирмах, такие ужасы рассказывают, кто судится за зарплату, кто с руководством в контрах. Здесь такого нет. зарплату скидывают регулярно, задержек нет.
Особо нет
2023-10-30 23:23
Ю**й, г.
Жилье, спецовку — предоставляют, рабочее место организовано, платят вовремя. В общем одна из немногих организаций, где больше плюсов, чем минусов.
Да нет