Другие названия:Клуб Парфия, клуб дзюдо и самбо Парфия Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: skparfia.ru Эл. почта:puzhaev07@rambler.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:7 925 084-48-88
Условия работы
Просмотры: 16 Описание деятельности:
Спортивный клуб по самбо и дзюдо «Парфия» - это место, где спорт становится искусством, а путь к чемпионству - настоящим приключением. В 2016 году началась история этого клуба, и с тех пор он неустанно работает над формированием будущих чемпионов и сильных личностей.
1. Достижения, которые вдохновляют: Спортсмены клуба "Парфия" регулярно поднимаются на пьедесталы почета на соревнованиях разного уровня. Они начинают свой спортивный путь с местных турниров и двигаются к вершинам национальных чемпионатов, гордо представляя клуб на каждом этапе.
2. Профессиональные наставники: Один из ключевых факторов успеха клуба "Парфия" - это его высококлассные тренеры, которые не только передают знания и навыки, но и развивают сильный дух и мотивацию в спортсменах. Эти тренеры знают, как добиться наивысших результатов.
3. Спортивный образ жизни: В спортивном клубе по самбо и дзюдо «Парфия» "Парфия" спорт становится неотъемлемой частью жизни. Здесь формируются не только физические навыки, но и ценности, которые помогают спортсменам быть успешными не только на татами, но и в жизни.
4. Тренировочные сборы: Регулярные тренировочные сборы, проводимые в разное время года, предоставляют спортсменам отличные возможности для самосовершенствования и подготовки к будущим соревнованиям.
5. Страсть и мотивация: В спортивном клубе по самбо и дзюдо "Парфия" убеждены, что страсть к спорту и горящие глаза спортсменов - это ключевые элементы успеха. Тренеры клуба вдохновляют их к полной самоотдаче и максимальным усилиям.
6. Семейный дух: Клуб "Парфия" - это не просто место для тренировок, это настоящая спортивная семья, где тренеры, спортсмены и их родители объединены общей целью. Вместе они создают атмосферу поддержки и дружбы.
Клуб "Парфия" - это путь к спортивной эксцелленции и формированию личностей, готовых справиться с любыми вызовами, которые жизнь подкинет им на пути.
Мы занимались в 3 разных клубах до СК Парфия - везде были какие-то нюансы, в частности были сомнения в профессионализме тренеров. А вот в этом клубе сомнения отпали. Тренера - методисты с высшим образованием в спорте и психологии и дети сразу начали выдавать на гора результаты, привозить медали начали. Старший на прошлой недели 2-е место получил в турнире
нет минусов, всем очень нравится, а главное - нравится ребенку туда ходить!
2023-10-24 12:32
Ю**й Висницкий, г.
В данном клубе хороший коллектив! Вообще в клубе Парфия всё понравилось, очень круто организовано, продумано, дисциплинированно.
2023-10-16 19:40
А*я, г.
Сходили на пробные занятия в несколько секций, в клубе Парфия понравилось больше всего. Много причин. Здесь и обеспечение лучше, тренерский состав показался более профессиональный (далее посмотрим как будет, это первое впечатление), и вообще спортивный клуб сам по себе на голову выше других кажется.
лично от моего дома клуб далековато находится, только на машине ездить(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Спортивный клуб по самбо и дзюдо "Парфия""