2024-06-07 10:42
Д****л, г.
Уфа
да че тут скажешь все нормуль иначе не работал четвертый год. из своего кошеля ни копейки не плачу за дорогу, отпуска соблюдают и на всякий страховка есть мне не пригаждалась, зато приятно
все нормуль
2024-05-29 17:45
Уфа
ни разу не пожалел что с прошлой канторы сюда смотал иначе так и работал бы дальше за копейки и одними плоскогубцами. а меня тут за сотрудника считают и условия дали челавеческие
2024-03-20 08:41
Г**б, г.
Уфа
Нормальный коллектив, работящие. По условиям для вахты все терпимо нас там по 6 чел селют в вагон дома, базовые удобства там есть
да только что зп больше хочеться
2024-02-16 11:50
Н*****й, г.
Уфа
Нравиться что дорога до вахты (и обратно) оплачивают, для проживание всё есть- белье, посуда. если дети есть, то можно им и путевочку выбить, мы так в прошлом год сделали.единственное, что бы нужно так это больше выплат по разным событиям
2024-02-08 08:22
М***т, г.
Уфа
Коллектив у нас тут толковый собрался че удивительно во многом, где как работал не везло так еще. рук-во дает и зп белую и устраивает сразу + бонусы присутствуют разные, вот ток просил линию горячую расширить. а то так попал и ждать приходиться, посмотрим что выйдет.
2024-01-11 08:35
Уфа
Работа слесарем по ремонту авто физически затратная но оплачивается нормально. Я так съезжу на одну вахту, получу хорошую сумму и потом домой отдыхать. Этой осенью еще порадовала путевка в санаторий от компании. Хоть смог там здоровье поправить
Не нашел
2023-12-28 11:59
Уфа
Норм вариант для работяги. Медкомиссию оплачивают, ДМС в придачу. Спецодежду выдают, все размер в размер, не тонешь в ней и не жмешься. За дорогу до вахты еще денег кинут, со своего кармана не платишь
2023-12-11 13:17
М****м, г.
Уфа
Работаю тут давно. Полет нормальный. Был у меня опыт и в других организациях но здесь все стабильнее по условиям и понятнее по обязанностям. Для нашего брата главное чтоб деньгу не задерживают))
Соцпакет, трудоустройство официальное, все это есть.
2023-12-05 10:54
П***л, г.
На вахту на север сунулся из-за безденежья а теперь уходить отсюда не хочу. Условия отличные. Медкомисию прошёл засчёт работодателя добрался тоже бесплатно, возмесили. Всем обеспечили. Да и с такой работой я смог из долговой ямы выбратся
2023-11-13 20:24
Уфа
Всегда работал вахтовым методом. Поэтому и здесь не вижу критичных минусов. Зп официалка, страховка есть. Дорога до вахты на кошельке компании
В общем то и нет