Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Инвестиционный консультант

Отзывы о компании     Умида Самоенко Всего отзывов: 42

2024-02-22 13:48 А***я, г. Киев
---- нет ничего
Куда жаловаться на эти курсы и преподавателей? Я спустила деньги и они сразу же пропали. Вот так они отмахнулись от ответственности. Открыли курсы и не отвечают за последствия. А мне что теперь делать и куда обращаться? Деньги уже не вернуть да? Эти мошенники уже везде. Главное у самих так много подписчиков, комментарии им пишут. А это накрутка.
2024-02-16 11:22 Аноним, г. Киев
не советую вам
не знаю зачем они себя так хвалят и говорят о качестве, если на самом деле полный ноль. ну я пришла к ним, купилась на броские слова и посты и меня развели. они ничего не сделали с того, что обещали у себя в социальных сетях. «мы воспитаем профессиональных инвесторов» серьезно? по тому, как они учат никаким инвестором вообще не станешь. их обучение заключается в банальных фразах «не бойтесь инвестировать, не бойтесь потерять, любой успех начинается с потери» ну вы понимаете, как…>>
2024-02-15 15:38 Аноним, г. Киев
Здравствуйте. Недоволен курсом или как оно называется. Они не смогли мне ничего дать. Сплошной развод. Ну типа обучение они дали, но неправильно. Много недочетов в информации, и вообще будто с инета. Будто просто скачали и всё. Так не делается! Так курсы не ведут.
Владелец школы не обращает внимание не неопытность своих сотрудников! К хорошему это не приведет.
2024-02-13 15:23 YaHA, г. Киев
У таких мошенников вряд-ли чему-то можно научиться.
Будьте умнее чем я и не записывайтесь. Там вообще ничего полезного не найти. Думаю лишь о том, как бы вытянуть деньги с учеников. С меня вытянули...навещали лапшу и я купилась... Теперь пожинаю плоды, все средства профукала( Сил на них нет!
2024-02-12 15:40 Аноним, г. Киев
Не нравится. Менеджер даже не стремится научить. На вопросы не отвечают, информацию путают. Когда я сказала владельцу школы что хочу сменить менеджера ибо они не нравится мне и не преподаёт нормально, она проигнорировала мои слова.
Беспредел, никто не реагирует на клиента. Я не стала оставаться у них, смысл... получила развод с их стороны.
2024-02-08 14:59 Аноним, г. Киев
Был студентом шк, но вовремя ушел от них и уберёг себя от мошенничества. Однокурсник с которым я посещал школу , рассказал мне о том, что было после моего ухода. Большинство человек а группе слили свои деньги там. Неприятная ситуация, но я рад что не остался, сразу почувствовал что-то неладное. Менеджера были неприветливы и преподносили материал скучно и нудно. Не хотелось даже учиться с таким подходом. Просто отбивали желание заниматься. Жаль остальных.
Будьте внимательны:)
2024-02-06 14:47 Аноним, г. Киев
Подала заявку в школу. Добром не закончилось. Нервы потрепали, назад деньги за обучение не возвращают и те средства, которые я инвестировала - тоже. Обучение дали низкого качества, так ещё и средства не возвращают. Я платила за качество, а не развод на деньги.
Самая отвратительная школа с непрофессиональным персоналом.
2024-02-05 13:25 Kaaamill, г. Киев
Меня зовут Камилла и я была студенткой школы. Обучалась не долго. Мне пришлось завершить обучение ибо пахло обманом со стороны преподавателей. Я не знаю права я или нет, но моя интуиция подсказывала мне что я попала к мошенникам. Я нигде не видела, чтобы преподы настаивали регаться у брокера, даже если я против. Я не доверяла брокеру, ибо никогда не слышала о нем. В конечном итоге мне сказали что это обязательно, ведь нам нужно практиковаться.
Практика практикой, а потерять средства я не хочу.
2024-01-31 15:09 Eldor, г. Киев
Объясните мне, здесь реально водят за нос и поощряют мошенничество? Я долго следил за фб самоенко. Она рассказывала о школе, своих вебинарах и семинарах. Реально ничего плохого я не мог представить. Уже думал записываться к ней, а потом может и в школу. Вот решил порыться почитать комменты, а везде негатив.... Страшно после такого обращаться к ней. Если бы был один или два отзыва, а там их целая куча и все отзовики забиты негативом...
Страшно теперь, но так хотелось изучить(((
2024-01-30 16:17 Аноним, г. Киев
Кто-то смог нормально проконсультироваться у Самоенко? Лично я нет. Консультация была нацелена на вложение средств и конечно же на обман. Умида не имеет опыта в финансах, она безграмотна в этом деле. Какие консультации? ? ? А если человек только начал заниматься и попал к ней? Это же всё коту под хвост.
Не представляю, сколько клиентов здесь развели и какие суммы они теряли на таких конструкциях от Умиды Самоенко.