Другие названия:Караоке ресторан "Галерея" Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: karaoke-galereya.ru Эл. почта:info@karaoke-galereya.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (985) 3003005
Условия работы
Просмотры: 21 Описание деятельности:
Караоке клуб «Галерея» находится в центре Москвы, рядом станцией метро Арбатская. Неповторимый художественный дизайн со множеством арт-объектов. Качественный и чистый звук AST-250. Отдельный VIP зал. Ресторанное обслуживание. Десятки авторских коктейлей в барной карте. Мы работаем все дни недели, с 19 часов вечера до 6 часов утра. Наш адрес Москва, Новый Арбат, 17, 2-ой этаж. Вход под буквой «Я». Также вы можете провести у нас приватную вечеринку, официальный корпоратив, пригласить друзей, родственников, хороших знакомых на свой день рождения. Пишите и звоните, у нас всегда найдется, что вам предложить.
Гуляли по Арбату и случайно наткнулись на это караоке, решили зайти и были просто в шоке! Во-первых, очень атмосферное место, интерьер впечатлил, поэтому решили задержаться! Заказали чай молочный улун и тартар, и остались в еще большем восторге! Вкусно, чисто и амосферно)
Днем не работает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Караоке клуб "Галерея""