2023-12-22 19:45
З*я Л*****а, г.
У нас очень классный и дружный коллектив)) Радует это всегда) Нашу работу хорошо оплачивают. Помимо этого проводят разные корпоративчики, интересные обучения) Работают по ТК, поэтому отпуска, больничные, все есть
Устраивает все полностью
2023-11-21 20:19
И***а, г.
Самое главное что нужно сказать о работе в компании - это достойная ЗП! Есть премии, которые честно выплачиваются при выполнении планов, разные бонусы для сотрудников. Коллектив у нас сложился очень дружный. Работаю тут с самого основания, и не планирую менять место работы
Нет, мне все понраву
2023-10-20 09:38
А***а, г.
Я работаю менеджером по продажам. Хорошая система премирования, зп выходит достойная
сезонность есть конечно, но это везде
2023-09-19 09:23
старший менеджер, г.
В компании работаю 2 года, сейчас работаю на должности старшего менеджера. Компания дает все, что нужно для развития. Начальство лояльное. Прекрасный вариант удаленной работы.
Для себя не обнаружил
2023-08-18 20:10
М****л К****в, г.
Классный вариант удаленки. Гибкий график, главное, выполнять план, который, кстати, вполне разумный. Есть возможности для повышения в должности. Компания предоставляет обучение, притом отличное, редко где такое встречал. Знаю, что в компании работают не только специалисты из России, но также из Казахстана и Белоруссии. Вообще, такой формат работы для меня наиболее привлекателен в данный момент, поэтому весьма рад, что нашёл эту вакансию в свое время))