2024-06-06 03:46
Ассистент врача, г.
Была на собеседовании в клинике. Мне всё очень понравилось. Отличные условия труда, лояльное начальство. Достойная зарплата. Для меня удобное место расположение клиники. Жаль что не перезвонили.
Не обнаружила
2024-04-17 17:26
А****й, г.
Отличные условия труда, коллектив дружный, сплоченный, состав руководителей адекватный, человеческое отношение. На все возникающие вопросы быстро получаешь ответы, рекомендации в направлении развития на высшем уровне. Достойная зарплата, премии, отпуск.
За время работы не было отрицательных моментов, всё устраивает
2024-02-21 17:24
А*******р, г.
И как место работы, и как клиника, куда приходишь — впечатления только самые положительные. Специалисты — люди с образованием и высокой квалификацией. Условия работы комфортные, с оплатой всё в порядке. Коллектив приятный, все друг с другом общаются. По зарплате задержек ни разу не было.
Не было
2024-01-09 22:34
Ассистент стоматолога, г.
Мне очень нравится коллектив и атмосфера в клинике. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту. Достойная зарплата, хорошие условия труда
Пока не обнаружил
2023-11-25 18:55
Ассистент стоматолога, г.
Я работаю ассистентом стоматолога.
Это непросто, ведь каждый пациент — это отдельная история.
Но я знаю, что здесь меня ценят как сотрудника. Ответственный и качественный подход к работе приносит доход.
Руководство открыто для обсуждения любых вопросов.
Рада, что являюсь частью коллектива!
Пока не было каких то негативных ситуаций
2023-10-30 17:20
Ассистент стоматолога, г.
Работаю в клинике ассистентом стоматолога-хирурга. Мне очень нравится наш коллектив, всегда вежливые пациенты. Достойная зарплата.
Пока не было каких то негативных ситуаций
2023-09-28 06:06
М****а, г.
Была в клинике Smile Design на собеседовании на должность ассистента врача. Мне очень понравились условия труда и зарплата. Но у меня совсем мало опыта, возможно поэтому ко мне отнеслись к осторожностью, и всё же не перезвонили. Очень жаль.
Во время собеседования не обнаружила.
2023-08-17 17:32
Ассистент стоматолога, г.
Работал в стоматологии около трёх лет ассистентом врача стоматолога. Отличный коллектив, достойная заработная плата, лояльное руководство. Уволился по собственному желанию, так как пришлось переехать. Если бы не этот фактор, то работал бы и на данный момент.
Иногда грубость со стороны пациентов, но это наверное больше не вина клиники, а людей